澳洲男子入住前要求藏蘋果讓他找 旅館照辦

【2021年09月30日訊】(記者陳俊村報導)澳洲一名男子最近在網上分享了向旅館提出罕見要求的幾部短片,其中包括玩遊戲。有一家旅館特地在他的房間裡藏了幾顆蘋果讓他找,以滿足他想藉此紓解壓力的需求。你猜他有找到蘋果嗎?

這個名叫湯姆(Thom)的網紅在本月分享的一段短片中描述了這個藏蘋果的遊戲。他將其稱為「2019年惡名昭彰的蘋果事件」(infamous apple incident of 2019)。

湯姆在短片中表示,他在2019年10月底入住這家旅館。他事先要求旅館把一顆蘋果藏在他的房間裡,讓他花時間去找。

他在寫給旅館的電子郵件中說:「這可能有點奇怪,但能否請你們在我的房間裡藏一顆蘋果讓我去找?我經常旅行,而這些小遊戲能幫助我忘卻工作和紓解壓力。」

他補充說,蘋果的樣式不拘,他都喜歡。

湯姆後來收到回信說,旅館會努力完成他的要求。但直到他抵達旅館時,他才知道他們有多麼努力。

他說,當他在辦理住宿手續時,櫃台小姐看到他的名字就對著他笑,還直呼他「蘋果男孩」。他還被告知,他房間其實藏了5顆蘋果,有待他逐一找出來。

湯姆在進入房間之後,便開始「尋寶」。前三顆蘋果很容易就找到,它們分別藏在保險箱裡面、枕頭下面和冰箱的門上。

而第四顆蘋果就花了比較多的時間才找到,它是藏在床頭櫃的抽屜裡。至於第五顆蘋果,它藏得很隱密,以至於他花了很多時間也找不到,只好放棄。

到了隔天,他又重新搜尋他前一天找過的地方,最終在水壺裡找到了第五顆蘋果。

湯姆的這段短片已經爆紅,引來不少網友發表評論。有人說,這是獲得免費食物的好方法;也有人說,如果蘋果藏錯房間,而另外一個房客不斷發現蘋果,可能會抓狂;還有人說:「我會只藏四顆,然後告訴你我藏了五顆。」

(點擊這裡可以看這段短片)

責任編輯:茉莉◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论