印度猴子闖入機場貴賓室 既喝果汁又吃東西

【2021年10月09日訊】(記者陳俊村報導)印度一隻野猴子日前闖入新德里(New Delhi)一處機場貴賓室,不但偷喝果汁,還偷吃東西,讓在場的人們看傻了眼。

網上流傳的一段短片顯示,一隻猴子闖入英迪拉‧甘地國際機場(Indira Gandhi International Airport)的貴賓室,在吧檯上爬來爬去。牠先偷喝果汁,接著又偷吃東西。

現場工作人員對於這隻猴子似乎無可奈何,既沒有阻止牠吃吃喝喝,也沒有驅趕牠。有些旅客停下腳步,張大眼睛看看牠在做什麼,而有些旅客顯得漠不關心。

這隻猴子最終離開吧檯,爬上櫃子,到其他地方溜達了。

印度媒體援引機場官員的話說,這隻猴子後來被趕出機場航站大廈。在這起事件中,沒有人員受傷。

有人在現場把這隻猴子闖入的畫面拍了下來。不少網友被這段畫面逗樂了。

有人說,這展現了印度人的容忍和不殺生文化;也有人開玩笑地說,這隻猴子是貴賓室裡面最重要的貴賓;還有人問道:「不刷信用卡嗎?」

(點擊這裡可以看這段畫面)

猴子出現在機場,顯得格格不入。而類似的情況在幾個月前也出現過。當時有一隻猴子出現在德里(Delhi)的地鐵車廂內,同樣顯得格格不入。

大紀元此前報導,這隻猴子坐在德里的地鐵車廂裡,看起來就像其他乘客一樣,只差沒戴口罩。

亞洲國際新聞社(Asian News International)在推特上分享了這隻猴子搭地鐵的照片。其推文寫道,這隻猴子出現在德里地鐵的藍線車廂內,牠並沒有傷害任何人,而且在有關當局發現時,牠已經自行離開。◇

責任編輯:茉莉

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论