美國男子夢見中樂透 隔天果真中100萬美元

【2021年10月17日訊】(記者陳俊村報導)美國密西根州一名男子日前在睡覺時夢到自己中了樂透大獎,結果隔天他買刮刮樂彩券,真的中了100萬美元的頭獎。這可以說是「美夢成真」。

密西根州彩券公司(Michigan Lottery)在其網站上指出,這名來自韋恩郡(Wayne County)的男子現年32歲。他經常買彩券,但他的妻子對他能否得獎抱持懷疑態度。

該名男子說:「我總是告訴我太太說,我會中大獎,但她從不相信我。」

他提到,他有一天晚上夢到中了大獎。他沒有想太多,隔天就像往常一樣去商店買彩券。

他說,當他回到車上時,他就開始刮他剛買的刮刮樂彩券,結果刮中100萬美元。他以為他還在做夢。他立刻打電話跟妻子說這個好消息。

他最終選擇一次領完獎金。在扣除稅金之後,他領走了634,000美元。他說,他打算用這些錢來買房子和車子。

同樣在密西根州,最近也有一名男子因為汽車輪胎沒氣而去打氣,卻因此而中了50萬美元的樂透

這名住在傑納西郡(Genesee County)的48歲男子告訴密西根州彩券公司的員工說,他因為輪胎沒氣而去加油站打氣,但他沒有零錢可以投入機器裡,所以他到店裡買了一張刮刮樂彩券,以便找一些零錢。

該名男子說,他一回到車裡就立即刮這張彩券,他很快就知道自己中了頭獎50萬美元。

他說:「我父親和我一起買樂透多年,我們總是說,如果我們中大獎,就沒有必要繼續買了。這是我買的最後一張彩券。」

他還說,他目前打算先把這筆獎金存起來。

責任編輯:茉莉

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论