IG網站上獲得最多讚的照片 竟然是一顆蛋

【2022年01月10日訊】(記者陳俊村報導)3年前,有人在Instagram(IG)網站上分享了一顆雞蛋的照片,它很快地超越所有名人,成為獲得最多讚的照片。即便在今天,它仍以超過5,550萬個讚穩居世界第一的寶座。這有點令人匪夷所思,究竟這顆蛋有什麼特殊之處呢?

吉尼斯世界紀錄(又稱金氏世界紀錄)的推特帳號日前發文說,這張在3年前發表的「世界紀錄雞蛋」(World Record Egg)照片,迄今仍是Instagram網站上獲得最多讚的照片,共有5,550萬個讚。而它所獲得的留言也多達340萬則。

(點擊這裡可以看這則推文)

這張照片係由「世界紀錄雞蛋」這個帳號於2019年1月4日發表,它呈現一顆豎立的雞蛋,看起來似乎沒有什麼特別的。

其貼文寫道:「讓我們一起打破世界紀錄,在Instagram獲得最多的讚,擊敗目前由珍娜(Kylie Jenner,美國電視名人)保持的世界紀錄(1,800萬個讚)!」

(點擊這裡可以看這顆雞蛋的照片)

吉尼斯世界紀錄的網站指出,在10天後,也就是2019年1月14日,這顆雞蛋的照片已經獲得3,050萬個讚,超越了珍娜先前所締造的世界紀錄。

珍娜在2018年2月創下這項紀錄。當時她分享了一張她的新生女兒的照片,很快就獲得超過1,800萬個讚。

有趣的是,在「世界紀錄雞蛋」這個帳號以這顆雞蛋的照片刷新世界紀錄之後,它並未再分享任何照片。而這個帳號光靠這一張照片,就贏得了480萬名粉絲。

對於這顆雞蛋的照片迄今仍是世界紀錄保持者,有網友表示,真不知道應該感到高興或難過。◇

責任編輯:茉莉

看完這篇文章您覺得:

已經有 1 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论