畸形虎斑貓被送到庇護所 愛心家庭收養

【2022年04月26日訊】(英文大紀元Epoch Inspired Staff報導/王淨一編譯)在一個家庭決定不再要他們的畸形虎斑貓後,他們把它扔到了俄亥俄州蘭開斯特(Lancaster, Ohio)的一個寵物收養中心。這隻貓出生時只有一隻眼睛和一個鼻孔,這使得它永久地眨著眼睛,從貓群中脫穎而出。

該非營利組織於2月份在其社交媒體上發布了關於它的信息,希望有人願意收養它。

當費爾菲德地區人道主義協會(FAHS)第一次熱烈歡迎這隻貓時,它的前任主人警告他們它的健康狀況。他們被告知,這隻貓可能會出現癲癇發作。但除了擔心它將來可能會有癲癇症外,這隻貓在他們的照顧下沒有任何其他問題–除了缺少一隻眼睛。

(FAHS提供)

埃格伯特(Eggbert)是這隻貓的名字。而這隻 「2歲的超級天使貓 」很快就被一個安全的家庭收養了,正如2月23日FAHS的Facebook帖子所顯示的。在帖子中,他們解釋了照顧這隻貓的一些特殊注意事項。

如果確診為癲癇,它的領養者應該準備好並願意按照獸醫的建議給予藥物治療和做常規血液檢查。它已經在我們的獸醫那裡做了全面的檢查,沒有發現任何直接導致癲癇活動的原因,但也不排除這種可能性。

據描述,埃格伯特是一隻對人平和、有愛心的貓,它對其他貓以及狗和孩子都很友好。

迷人的是,埃格伯特缺失的左眼使它在照片中看起來像在眨眼。一個鼻孔也是關閉的。但除此之外,它的功能和正常的貓一樣,除了這個畸形造成的響亮的鼾聲。

儘管如此,它的新家人沒過多久就愛上了它。

(FAHS提供)

原來,他們之前就從FAHS領養過另一隻貓咪,所以是寵物救助工作人員的老熟人了。

他們在2月26日的帖子中寫道:「它的新家庭裡有另一隻FAHS的校友貓咪,所以我們知道埃格伯特得到了最好的照顧」,他們展示了埃格伯特離開救助站前往它永遠的新家。

在一張互聯網上瘋傳的照片中,埃格伯特的媽媽把這隻獨眼虎斑貓抱在懷裡,她的女兒和丈夫站在兩邊,看起來都準備好了把這隻不受歡迎的貓–用特殊的方式–放在他們的羽翼下。

「它不可能再找到一個更好的家了!它將被愛和寵溺。謝謝你再次選擇收養」 ,FAHS寫道。◇

責任編輯:韓玉

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论