免費沙發內藏3.6萬美元現金 美國女子全歸還

【2022年06月08日訊】(記者陳俊村報導)美國加州一名女子從分類廣告網站上取得免費沙發,卻意外發現沙發內藏36,000美元的鈔票。該名女子在驚嚇之餘,連忙將這些錢全部歸還給提供沙發的人。而對方給了她一筆錢以感謝她的拾金不昧,讓她能買一台新的冰箱。

據KABC電視台報導,這個名叫烏莫杜(Vicky Umodu)的女子剛搬到位於科爾頓(Colton)的新家。她在Craiglist網站上搜尋二手家具,結果發現一個家庭願意免費贈送一套家具,包括兩張沙發和一張搭配的椅子。

烏莫杜原以為這是個噱頭,但在與這個家庭聯繫後得知,他們是真的要送出家具,因為他們的親人剛過世,他們在協助處理往生者的財產。

烏莫杜說,這些家具與她的新家堪稱絕配。「我剛搬來,我家裡什麼家具都沒有。我很興奮,所以我挑選了它,並把它帶回來。」

但當她在家中檢查家具的狀況時,她發現一個奇怪的地方,那就是有一個沙發坐墊裡面有未知的東西。當她拉開墊子的拉鍊後,她看到裡面有幾個信封,信封裡有超過36,000美元的現金

烏莫杜說,她對著兒子尖叫說:「這是錢啊!我得打電話給那個人。」

她表示,她並沒有想把這些錢占為己有。她立即把所有錢都歸還給送她家具的那個家庭。而對方為了表示感謝,給了她2,200美元,讓她能買一台新的冰箱。

她強調說,她沒有預期從對方手中拿到一毛錢。

她說:「上帝對我和我的孩子們都很仁慈,他們都活得好好的,而且我有三個漂亮的孫子(女),我還奢求什麼呢?」

至於那個沙發裡為什麼會藏那麼多錢?烏莫杜說,那個家庭告訴她說,他們在已故親人的家裡發現了一些錢,但只有幾百美元,他們也不知道為什麼會有那麼多錢藏在沙發裡。◇

(點擊這裡可以看相關短片)

責任編輯:孫芸#

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论