聽陌生人建議買刮刮樂 美國女子中400萬美元

【2022年06月06日訊】(記者陳俊村報導)美國密歇根州一名女子聽從陌生人的建議去買刮刮樂彩券,沒想到真如對方「預言」的,她中了400萬美元的頭獎。

據密歇根州彩券公司(Michigan Lottery)的網站6月3日報導,這名現年54歲、住在傑納西縣(Genesee County)的匿名女子表示,她在加油站遇到一名陌生人,對方建議她購買彩券,而且還說她會贏得400萬美元的獎金。

該名女子說:「我先生和我去加油站加油,然後到店裡付錢。當我們在排隊結帳時,有個陌生人過來告訴我們說:『你應該買張30美元的樂透彩券,我賭你會贏走400萬美元。』我們想了一下,就決定買一張終極百萬(Ultimate Millions)刮刮樂彩券。」

她說:「我們回到車上就刮彩券,當我們看到我們贏了400萬美元時,我們都震驚不已。」

她提到,他們原以為自己搞錯了,因為他們認為他們不可能真的中獎。所以他們把彩券放到一旁,想等一下再來查看。等到他們回家再次查看,才確定他們真的中獎了。

該名女子已經前往密歇根州彩券公司的總部領取獎金。她可以一次領完大約250萬美元的獎金,或是分30年領完總額400萬美元,而她選擇前者。

她說,她打算用這筆錢付清帳單,然後把剩餘的部分存起來。

密歇根州彩券公司說,自終極百萬彩券於2020年9月發行以來,玩家已經贏得超過1億2,800萬美元的獎金。這種彩券的售價為每張30美元,其提供的獎金從30美元至400萬美元不等。

像上述該名女子這樣因為聽從別人的話去買彩券而中大獎的類似情況,先前在密歇根州也發生過。

大紀元此前報導,一名住在韋恩縣(Wayne County)的37歲女子於去年12月在一家咖啡店購買了一張「快速現金」(Fast Cash)樂透彩券,結果贏得1,682,998美元的頭獎。

而她之所以購買這張彩券,只因為聽了媽媽的話。◇

責任編輯:孫芸#

看完這篇文章您覺得:

已經有 1 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论