【地球旅館】預言成真?!3月21日行星撞地球?

【新唐人北京時間2021年03月16日訊】天劫倒數!?超巨大「行星」3月21日撞地球?我們能逃過嗎? 【地球旅館

前幾集我們談到了歐洲最有名的預言家諾查丹瑪斯,他所寫的《諸世紀》這本預言書,可以說從出版以來,非常受到歐洲人的歡迎。就好像唐朝的《推背圖》的歷史地位。而且是能再版400年的少數幾本書之一。

諸世紀》多次成功預測未來,準確程度令人驚歎。關於2021年,諾查丹瑪斯提到了小行星撞地球。而最近NASA不斷發出警告說今年可能會有小行星直奔地球而來,這就和諾查丹瑪斯提到的預言相吻合了,那這是不是就代表著今年,2021年真的是天劫已近,在劫難逃了呢?

(責任編輯:李紅)

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论