加州醫生:妻子把化學毒物倒在檸檬水裡

【2022年08月11日訊】(記者聞慧編譯報導)加州一位放射科醫生說,他有視頻證據表明他的妻子,一名皮膚科醫生,多次在他的飲料中加入危險的家用化學品。在他出現內傷後,他就將攝像頭暗裝在廚房裡。

據福克斯新聞網(Foxnews)報導,爾灣警方上週以涉嫌投毒逮捕了45歲的皮膚科醫生余悅(Yue Yu,音譯),她的名字也叫艾米麗(Emily)。據橙縣地區檢察官辦公室,她還沒有被正式起訴。

她的丈夫,53歲的傑克‧陳(Jack Chen)博士,上週五(8月5日)申請了保護令。

陳在申請家庭暴力禁止令的請求中寫道:「我害怕與被告住在一起,因為她試圖用Drano毒害我。」Drano是一種品牌的下水道疏通劑,如果攝入、吸入或與皮膚或眼睛接觸,將非常危險。

他在提交給法庭的請願書中寫道,他有三次錄下了妻子從廚房水槽下取出Drano倒入他的熱檸檬水中。

根據申請書,陳在3月和4月發現他的檸檬水中有「化學味道」,在被診斷出患有潰瘍、胃炎和食道炎後,他產生了懷疑,於是才安裝了攝像頭。

他說,有一次,他用保鮮膜蓋​​住了他的飲料,據稱她取走保鮮膜,在飲料中加了東西,然後蓋上新的保鮮膜。

根據該文件,這對夫婦於2012年7月4日結婚,並很快就有了一女兒和一個兒子,現在分別是8歲和7歲。

陳寫道:「孩子出生後,我開始擔心艾米麗的行為。」

他稱,有一次,她要求按摩,而他因生病拒絕了。他在文件中寫道:「她踩着我的頭,直到我做了,而且還開始向我隱瞞錢財。」

他聲稱,他的妻子和岳母顧玉琴(Yuqin “Amy” Gu,音譯)多年來對他進行言語和情感上的虐待,還貶低孩子,不讓他們接觸表兄弟和朋友。

「孩子們被孤立在自家的小圈子裡,只有四個家庭成員:艾米麗、艾米(Amy)和兩個孩子,」陳寫道。「我被忽視了,也不被家庭認可。當孩子們給聖誕老人寫信時,他們不會加上我的名字,因為擔心艾米麗會生氣。」

在他的限制令申請中,他還尋求孩子們的單獨監護權。

余悅的律師大衛‧沃爾(David Wohl)稱指控是「虛假的」,最近這對夫婦正在提出離婚申請和兒童監護權,是離婚促成了這些指控。

沃爾在週二的聲明中說,艾米麗女士強烈而明確地否認曾試圖毒害她的丈夫或其他任何人。作為一名受人尊敬的醫生,她的目標始終是幫助人們,而不是傷害人們。

據橙縣地區檢察官辦公室,余悅上週五交納了3萬美元的保釋金,現已獲釋。她將於11月3日再次出庭。

檢察官辦公室發言人週二表示,他們在審查此案的證據,看看哪些指控可以確定無疑地得以證明。◇

推薦文章
評論

发表评论