譴責中共威脅亞太和平 洛社團將於中領館抗議

【2022年08月13日訊】(記者袁玫洛杉磯報導)響應「全美連線 抗議中共霸權」活動,大洛杉磯台灣會館與台灣人公共事務會(FAPA)洛杉磯分會將於8月14日(星期日)上午在中共駐洛杉磯總領事館前抗議,強烈表達台美人對中共蠻橫行徑及威脅包括台灣在內亞太和平的不滿與憤怒。主辦方呼籲愛台灣的南加州鄉親踴躍參加。

本次活動的訴求是「尊重自由民主,維護人權生命,反抗惡霸集權,推動世界和平」。主辦方11日說明,中共當局在美國國會眾議院議長佩洛西訪台前不斷恐嚇和阻擾,訪台之後又蠻橫無理地舉行實彈軍演,大家感到極度憤怒與擔心,身在美國最大台美人社區,對於中共當局的做法非常不滿。

中共目前的威脅已不限於台海,也包括整個印太地區。主辦方表示,14日要全美連線,「抗議中共霸權,捍衛台灣主權,台美人要勇敢發聲」,「(感謝)民主力量協助台灣,台灣人要站出來」,「結合台內外各界友台力量,一齊向中共及友共勢力施壓嗆聲」,以行動讓世界正視「今日台灣,明日全球」的危機,因為阻擋中共霸權是全世界民主國家主人翁們的責任。

台灣會館執行長林榮松醫師表示,主流人士都很重視這次中共威脅台灣的鴨霸行為,台美人一定要集結發出正義呼聲。他懇請各位鄕親踴耀參加:「朋友一起Carpool 來中共領館前為台灣爭一口氣。為台灣發聲,人人有責,不要錯過星期天這一場活動,一同來譴責中共當局的蠻橫叫囂。」

活動聚集時間為週日上午10:00,預定抗議時間為10:30至12:30,中共洛杉磯總領事館地址:443 Shatto Pl, Los Angeles, CA 90020.

欲前往的民眾需在線登記:https://t.ly/62C3;若有任何問題,可致電台灣會館626-307-4881,或與Ken Wu聯絡(kenstergo@gmail.com LINE: kenstergo)。

主辦單位建議,因市內停車困難及塞車嚴重,建議大家儘早出發,在附近街道停車。經由連結登記後可獲取活動資訊,包括活動地點簡圖。歡迎各位愛台鄉親在臉書或社群媒體貼上活動口號:#UnitedAgainstChineseAggression,#台美人反侵略,#ChillOutaChin,#StopChina,彰顯對活動的支持。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论