網上拍賣買回行李箱中藏屍 兩兒童受害

【2022年08月19日訊】(記者盛元編譯報導)近日,新西蘭一個家庭在自存倉(Storage facility)網上拍賣買回的手提箱中,發現了兩具兒童遺體。警方因此展開凶殺案調查。

據KTLA消息,在該家庭上週向警方報案後才曝光了這起行李箱藏屍案,新西蘭警方表示「非常令人不安」。

警方表示,購買行李箱的家庭成員與凶案件沒有任何關係,該家庭正在配合警方的調查。警方也要求媒體「在這個艱難時期尊重他們的隱私」。

警方還說,可以理解這家人在奧克蘭南郊城市曼努雷瓦(Manurewa)碰到這問題時的苦惱。

警方週三(8月17日)透露,經過對手提箱的檢查後發現,受害者是兩名小學學齡兒童。

「早期跡象表明,孩子們在上週被發現之前可能已經死亡多年。」偵探督察瓦埃魯阿(Tofilau Faamanuia Vaaelua)說,「正式的身分識別程序仍在進行中,這意味著警方尚不能對兒童的身分發表確認評論。」

警方已在調查兩名兒童死亡的相關情況,以及他們的遺體是如何被送入自存倉設施的。

「我們將繼續非常嚴肅地對待這件事,並決心追查出應該對兩兒童死亡負責的人。」瓦埃魯阿表示。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论