阿祖薩附近森林再次發生灌木叢大火

【2022年08月31日訊】(記者聞慧編譯報導)截至週一(8月29日)下午,阿祖薩市(Azusa)上方的洛杉磯國家森林公園(Angeles National Forest)發生的灌木叢大火,燒毀了大約100英畝的土地。

據《聖蓋博谷論壇報》報導,洛杉磯國家森林公園的發言人達娜‧迪爾克斯(Dana Dierkes)說,峽谷大火(Gulch Fire)正在向西北偏西方向推進,沿著39號公路在19.49號和21號沿線的兩個區域處燃燒。

大火迫使阿祖薩以北的39號公路關閉。

當局在週一上午11點40分左右發現了這場火災。大火沿著聖蓋博峽谷路(San Gabriel Canyon Road)或聖蓋博大壩(San Gabriel Dam)附近的39號公路開始燃燒。

多架消防飛機趕到現場,儘管有電力線穿過該地區,但沒有建築物受到大火威脅。

迪爾克斯說,火災起因正在調查中。

這是過去五天內該森林中發生的第二次灌木叢大火。發生在東叉路(East Fork Road)附件的東部大火(East Fire)始於上週四(8月25日)下午。迪爾克斯說,到上週日晚上,東部大火已經燒毀了大約150英畝的土地,不過,93%火勢已被控制。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论