加州部分參選人恭祝法輪大法創始人中秋快樂

【2022年09月04日訊】(記者盛元洛杉磯報導)中秋節即將來臨之際,加州部分參選人向法輪大法師父祝賀中秋!他們是西人,但在中國傳統節日來臨前紛紛發來賀詞,表達對法輪大法創始人李洪志先生的問候和敬意。

加州州長參選人克里斯蒂安·莫拉萊斯恭祝李洪志大師和他的弟子中秋快樂

加州州長參選人克里斯蒂安·勞爾·莫拉萊斯(Christian Raul Morales)檔案照。(Christian Raul Morales提供)

加州州長參選人克里斯蒂安·勞爾·莫拉萊斯,目前是洛杉磯一家大型軍工企業的CEO。他在中秋賀詞中寫道:

「在中國的傳統團圓節來臨之際,我衷心祝愿李洪志先生中秋快樂!也希望他的弟子們中秋快樂!

「美國人及加州人慶祝中國的傳統中秋節並向李洪志先生表達敬意,是因為他教導人們在社會上成為更好的人,做事首先要為他人著想,尤其是在這個道德萎靡不振的時代。

「美國的憲法第一修正案,美國權利法案(the US Bill of Rights)的一部分規定:國會不得制定任何關於建立宗教或禁止宗教自由的法律…… 這促使美利堅合眾國成為世界上最為繁榮的國家, 儘管美國人信奉許多不同的宗教和信仰。」

美國聯邦參議員參選人詹姆斯·P·布拉德利中秋節表達對李洪志先生和他的弟子的無盡支持

聯邦參議員參選人詹姆斯·P·布拉德利(James P Bradley)檔案照。 (盛元/大紀元)

詹姆斯·P·布拉德利(James P Bradley)是聯邦參議員參選人,也是一名成功富有的CEO, 目前管理著洛杉磯一家大型醫療保健機構。他在中秋賀詞中寫道:

「我衷心希望我(熱愛)的中國家庭、朋友和中國社區,在慶祝中秋這個節日時能夠獲得和平、友愛和支持。

「我對法輪大法創始人李洪志先生表示無盡的支持!也對他教導的那些修煉法輪大法,因踐行真善忍而被中共迫害的人們表示無盡的支持。文明的國家絕不能容忍這些危害人類的罪行!

「在我周圍,我知道許多美國人加入了我的支持和呼籲行列。」

「我為那些(因修煉法輪大法)失去親人的家庭成員祈禱,向他們表示支持。並要求(中國大陸)立即釋放那些(因信仰)被監禁的人。

加州副州長參選人大衛·希爾伯格中秋向李洪志大師致以祝福

加州副州長參選人大衛·希爾伯格(David Hillberg)檔案照。 (David Hillberg 提供)

加州副州長參選人大衛·希爾伯格(David Hillberg)是美國聯邦航空局認證的資深飛機機械師。也是一位對美國法律有深入研究的人士。他在中秋賀詞中寫道:

「我向法輪大法師父李洪志先生致以祝福和良好的祝愿。我祈禱他和他的弟子能夠團聚,讓世界變得更加美好。

「但令人遺憾的是,許多政府對祈求和平與辛勤付出人們的困境無動於衷。我期望所有的好人能夠團結起來,成員為一個聲音,為世界上的善良發聲。」

法輪大法是由李洪志先生傳出的佛家上乘修煉大法,是以「真善忍」最高宇宙特性為修煉指導原則。1992年5月在中國傳出後,有上億人走入修煉。修煉人按照法輪大法指導原則修煉,境界提升,身心受益。目前李洪志先生的著作已被翻譯成40多種外文版,在全世界發行。

由於法輪大法傳出後廣受歡迎,信眾眾多。大陸時任黨魁江澤民出於妒嫉,一意孤行利用國家機器對法輪大法進行造謠攻擊,對法輪大法修煉者進行殘酷迫害。23年多,法輪大法學員承受壓力苦難,依然向世人傳播得救真相。中秋節團圓之際,他們中的許多人,有家不能回,親人難相見。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论