勞工節熱浪中 整個灣區數千家庭停電

【2022年09月07日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)週二(9月6日),太平洋瓦電(PG&E)表示,灣區仍有數千個用戶沒有電力供應。

其中許多停電是由於高溫天氣造成的設備故障。

PG&E表示,目前整個灣區有6,557個客戶停電。雖然灣區停電的總戶數在減少,但一些地區的停電戶數卻在增加。

但從週一的停電數字來看,近2萬個用戶恢復了供電:

– 東灣:2,600;
– 北灣:1,400;
– 半島:1,028;
– 南灣:1,350;
– 舊金山市:179。

PG&E還沒有宣布,整個地區的電力何時恢復。

利弗莫爾、菲利蒙、聖塔羅莎和羅納特公園,是灣區停電最嚴重的地區。

PG&E說,在東灣的利弗莫爾,由於設備故障,有2,703個用戶停電。週一下午6點剛過就停電了。PG&E說,它可以在週二下午3點前恢復。

在東灣的菲利蒙,638個用戶因天氣原因而停電。目前還沒有關於何時恢復供電的消息。

在北灣的聖塔羅莎和羅納特公園,由於天氣炎熱,超過1,100個用戶,從週一晚上開始就沒有電了。目前還沒有關於何時恢復供電的消息。

你可以訪問PG&E的停電地圖(請點擊),了解你所在地區停電的最新信息。

PG&E停電地圖。(PG&E官網)

關於PG&E的停電地圖,需要了解PG&E用四種顏色來劃分停電:綠色、黃色、橙色和紅色。
– 綠色:1至49個用戶受到影響。
– 黃色:50至499個用戶受到影響。
– 橙色:500到4,999個用戶受到影響。
– 紅色:5,000個或以上的用戶受到影響。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论