聖荷西市長候選人馬漢 開網絡會議為居民解憂

【2022年09月10日訊】(記者薛明珠聖荷西報導)聖荷西市長候選人馬特.馬漢(Matt Mahan),8月9日傍晚召開第十區居民網絡會議,為第十區居民提供反映問題的渠道,排憂解難。

馬漢不但是聖荷西(San Jose)市長競選中的兩名主要候選人之一,同時也是該市第十區現任議員。這次會議有數十名居民參加。

馬漢首先介紹了他最近的工作情況。他監督為Coleman Rd.重新鋪設路面,Coleman Rd.位於Santa Teresa Boulevard與高速公路之間。馬漢說,通過這次路面鋪設,他促使交通運輸部(Department of Transportation),調整了路面鋪設合同,要求承建商,使用更高標準的黏合材料鋪設路面。

馬漢還說,如果各位居民知道有哪條馬路,重新鋪設路面不足一年就凹凸不平,請告訴馬漢。他會讓承建商返工,確保政府部門有效地使用居民的稅款。

在解決無家可歸者問題方面,馬漢認為一方面,需要籌建一家戒癮治療中心,幫助無家可歸者解決精神健康問題;另一方面,他主張讓無家可歸者有一個固定住所。馬漢計劃,讓50%到80%的無家可歸者,在18個月內入住固定住宅。

馬漢還主張使用預製件,建造廉價公寓樓。馬漢說,廉價公寓樓將建築在Monterey road上,有1.5英畝的土地面積,擁有212個房間和100個套間。這些住所將分別提供給無家可歸的單身人士和家庭,並由有良好記錄的營運商負責營運。

然後,馬漢就Almaden Valley多次停電的問題,電動車與電網能否匹配的問題,以及社區居民提出的若干問題,一一做了解答。

馬漢還說不能解答的問題或投訴等,他及他的團隊成員,將與居民線下跟進,妥善處理。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论