聯合市議員競選人王耀明:共創Union City美好未來

【2022年09月14日訊】(記者俞元舊金山報導)近年來,聯合市(Union City)經濟連續下滑,財政出現大幅赤字,犯罪率上升。聯合市議員競選人王耀明(Jeff Wang)備戰11月中期選舉,提出了振興聯合市經濟,讓各族裔居民安居樂業的系列計畫。

王耀明正積極參與11月選舉,以期實現他的政治夢想:讓聯合市擁有更安全的社區、更清潔的街道、成功的大小企業,以及在世界一流學校系統中取得優異成績的學生群體。

雙管齊下振興城市經濟

「聯合市的高科技和社區收入必須要發展,重點發展中小企業。」曾任硅谷華人科技和商業協會副主席的王耀明說。他認為,為企業(尤其是中小企業)提供良好的政策,能促進本地企業發展,增加稅收來源。

王耀明告訴大紀元,創造穩定的商業發展環境,也利於引進高科技大公司,不僅加快城市經濟繁榮,也能給本地居民提供大量優質的工作機會。

「發展本地中小企業,引進外地大公司,雙管齊下,儘快減少財政赤字,繁榮城市經濟。」王耀明滿懷信心地說。

兩方面加強社會安全保障

「我們會增加警力,即使經濟困難,也要爭取警察滿編。同時,也要建立『警察問責制』,增強警察執法的透明度,讓警察深入社區,與社區互動,建立有效的聯繫反饋機制,制訂更有效的減少犯罪活動的方案。」王耀明說。

「還要增加消防人員。兩年前政府關掉了一個消防站。消防員壓力很大,尤其秋季火災的時候,他們要到處趕場支援。火災與人民的生命財產息息相關,我們一定要重視。現在我們努力恢復這個消防站,至少會增加一臺消防車。」王耀明補充說。

少可休閒,老可娛樂

「我們準備開放許多閒置的公園,學生課後可以有健康的活動場所,遠離喧鬧擁擠的街道,遠離青少年不宜去的其它場所或地方。」熟知校園情況,深諳學生心理的聯合市紐黑文聯合學區委員、前加州教師委員會代表王耀明說。

「我們同時增加對老人的服務,尤其是年老的退伍軍人,他們為社會付出了很多,應該讓他們安享美好的夕陽生活。我們為老人們提供健康講座、卡拉OK,跳舞、打麻將等更多的聚會場所,讓他們白天有一個好去處,可以聊天交流,老人怕孤獨嘛。還要為他們提供免費的午餐,從兩週一次,逐漸到每週一次。」王耀明繼續說,「老人的生活穩定了,子女會來看望他們,帶他們吃飯遊玩,在我們城市形成新的消費。」

多族裔共建美好社會

王耀明表示:「聯合市是個多元化、多族裔的城市,我們準備通過文化交流、娛樂活動,把各個族裔的人聯繫起來,彼此互相了解與珍重。」

王耀明向大紀元介紹,聯合市每年都有不同族裔的大型文化慶祝活動。如即將到來的印度光明節,中國黃曆新年活動,還有拉丁裔、菲律賓裔的文化活動。各族裔的人共享節日慶典,其樂融融,親如一家。大家能萬眾一心(Many hands,One heart),共建聯合市的美好未來!

詳情參見王耀明競選網站:https://www.votejeffwang.com。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 1 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论