美國女子中百萬美元大獎 差點將彩券當垃圾

【2022年09月15日訊】(記者陳俊村報導)美國密蘇里州一名女子差點與財神擦身而過,因為她買刮刮樂彩券中了100萬美元的大獎,卻差點把彩券當垃圾丟棄。

據合眾國際社報導,這名住在聖路易斯縣(St. Louis County)的匿名女子告訴密蘇里州彩券公司(Missouri Lottery)的員工說,她在一家便利商店買了一張50美元的刮刮樂彩券,刮完後以為自己沒有中獎

該名女子表示,她把這張彩券與其他一些沒有中獎的彩券放在車上長達兩天,後來才決定借用加油站的樂透掃描器來重新確認這些彩券有沒有中獎。

沒想到,當她在一個加油站停車,並藉由掃描器來兌獎時,掃描器顯示她中了100萬美元,叫她去彩券公司領獎。這讓她感到很震驚。

她回憶說:「我不敢相信這是真的。」她特地把那張彩券用掃描器掃描好幾次,以確定這是真的。

她說:「我認為這可能有誤,但它一直說,我中獎了。我贏了100萬美元!」

該名女子沒有透露她打算如何運用這筆獎金。

相較之下,加州一名女子就沒有這麼幸運。她把中了2,600萬美元的彩券洗爛了,只能空歡喜一場。

大紀元此前報導,這張彩券於2020年11月14日在洛杉磯郊區的諾沃克(Norwalk)售出。2021年5月13日是領取2,600萬美元大獎的最後一天,但遲遲沒有人前往彩券行領取獎金。

儘管有一名40幾歲的女子在該年5月12日告訴彩券行員工說,她是這筆獎金的得主,但她把彩券放在褲子裡,而且在洗衣機裡被洗爛了。

彩券行的監視器畫面顯示,該名女子確實到店裡買過彩券,他們的員工也認識她,但她無法提示那張彩券或她曾購買那張彩券的證據,這筆鉅額獎金最終只能捐助公益。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论