Dreamforce大會即將召開 舊金山市餐館預訂火爆

【2022年09月19日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)自從COVID-19大流行以來,舊金山市中心的復甦一直很緩慢。當其它主要城市,甚至整個加州都出現了反彈時,舊金山卻落在了後面。

但隨著進入秋季,市中心的餐館開始感到了希望。而這要從本週的Dreamforce大會開始,這是科技公司Salesforce的年度會議。兩年來,外地人將首次湧入城市,參加這一週的活動,預計約有15萬人將親自或通過網絡參加會議。

據SFGATE報導,金門餐廳協會的艾米.克萊里(Amy Cleary),在電子郵件中寫道:「預訂量增加了!」

市區的許多餐館報告說,除了私人活動室被預訂一空外,Dreamforce週的預訂量增加了15%至20%。

市區餐廳Waterbar和Epic Steak的管理合夥人皮特.西特尼克(Pete Sittnick)說,這肯定會是從COVID-19大流行後重新開業以來,連續三到四個晚上的大型活動之一,所以感到非常興奮。

他補充說,Waterbar和Epic牛排在週一和週二幾乎都被預訂滿了。需求看起來與2019年的Dreamforce大會類似,儘管今年的參會者比上一次舉行的會議少。

Kokkari Estiatorio餐廳的經理羅賓.柯比(Robin Kirby)說,那幾天的預訂電話量很大,需求增加了,尤其是大型聚會,他們的大型聚會桌已經被預訂了一個多月了。

Hi Neighbor Group的合夥人瑞恩.科爾(Ryan Cole)說,他的集團旗下的餐廳The Vault Garden和The Vault Steakhouse,在即將到來的這一週,已經完全被預訂。

科爾認為,Dreamforce大會對整個城市有天文數字的影響。凡是能夠容納六人以上,並且靠近Dreamforce活動的餐廳,現在都被預訂請求淹沒了。

也有餐館表示,雖然看到預訂量上升,但需求的表現與大流行之前略有不同。 Mourad餐廳的老闆穆拉德.拉魯(Mourad Lahlou),注意到更多的個人和小型團體,但企業的預訂量減少。

雖然市中心的許多餐廳最近業務量有所增加,但是一些企業,特別是那些在午餐高峰期客流量較大的企業,仍在掙扎。

據《舊金山紀事報》報導,舊金山的旅遊業正在緩慢回升,預計到2024年將恢復到COVID-19 大流行前的水平。

許多市中心的餐館不僅依靠遊客,而且還依靠當地的上班族來維持它們的生存,而人們遲遲沒有回到辦公室。

據Axios報導,舊金山的辦公室空置率仍為24.2%,市長布里德(London Breed)的辦公室估計,該市三分之一的勞動力,現在住在市外的偏遠地區。

不過,一些餐廳老闆仍然希望,隨著期待已久的商業客戶重返舊金山市中心,Dreamforce 大會將開啟他們夢寐以求的經濟復甦。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论