研究報告:美國最便宜的房子在這10個州

【2022年09月19日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)一項新的研究顯示,願意接受其它州的購房者,用同樣的錢,將買到更大的房子。

對個人金融產品進行評級和審查的The Ascent公司最近做了一項研究,分析發現,2022年第一季度的平均房價中位數為42.87萬美元。

在第十個最不昂貴的州,路易斯安那州,平均價格還不到該中位數的一半,為214,522美元。如果狂歡節、令人垂涎的美食和迷人的歷史,不足以吸引你去路易斯安那州,不要擔心,還有更便宜的選擇。

在肯塔基州,標誌性的德比(Derby)賽馬和猛獁洞國家公園(Mammoth Cave National Park)的所在地,平均價格在20萬美元以下,為197,644美元。

根據The Ascent的數據,下面是可以買到最便宜房子的十個州的完整名單:

2022年第一季度可以買到最便宜房子的十個州的完整名單。資料來源:The Ascent(大紀元製表)

對於各州的購房者來說,還有一個好消息。房地產經紀公司Redfin對房屋銷售數據的分析顯示,平均而言,8月份購買的美國房屋售價低於賣家的要價。據該房地產經紀公司稱,至少自2021年3月以來,這種情況從未發生過。

Redfin的首席經濟學家達里爾·費爾韋瑟(Daryl Fairweather)說,只有在出現競標戰的時候,房屋才會高於掛牌價,而這在過去並不是經常發生的事情。 現在,我們又回到了過去,競價戰是不尋常的,也是不正常的。

該公司表示,在Redfin追踪的8月份的四個星期裡,每週,平均有7.5%出售房屋的價格都有下降,創下歷史新高。

現在,典型的房屋以低於要價的價格出售,表明住房市場正變得更加平衡,或更少地偏向賣家。

費爾韋瑟說,現在買家競價購買房屋時,他們有可能以低於要價的價格獲得房屋,而且沒有競爭報價,而在今年早些時候,情況並非如此。

這並不意味著一些房屋沒有吸引多個報價。在Redfin分析的8月份的四個星期中,約有37%的房屋售價超過了掛牌價格。不過,Redfin說,這比一年前的50%有所下降。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论