加州中期選舉郵寄選票 陸續開始發寄

【2022年10月08日訊】(記者姜琳達綜合報導)距加州2022年中期選舉只剩下一個月,選民將在未來幾天內陸續收到郵寄選票。

加州州務卿辦公室表示,加州的「活躍選民」都將收到11月8日加州選舉的郵寄選票,各縣選務處必須於10月10日前開始寄出選票。

10月6日,擁有561.4萬登記選民的洛杉磯縣選務處(RR/CC)已經開始向選民寄出郵寄選票,選票將持續郵寄至10月10日。

選民可以通過選務處的郵寄選票追蹤系統,追蹤各自選票的郵寄情況。

尚未登記、但符合投票資格的加州人,必須在10月24日的截止日前登記成為選民,方可正常收到郵寄選票或到投票站投票。

如果選用郵寄選票的方式參與此次投票,可以將免郵資郵寄選票按時寄到選務處(選票必須於11月8日選舉日當天或之前寄出,需有郵局的郵戳為證),將郵寄選票投入到官方投票箱,也可從10月29日開始,將選票送到任何一個投票站。

不想使用郵寄選票的選民,可以等到10月29日投票站全面開放後,到現場投票。

加州州務卿辦公室提醒選民,此次選舉的選票很長,除了七項提案外,選民還將選出新的聯邦、州、地方官員代表。

這包括加州聯邦參議員、聯邦眾議員、州長、副州長、州參議員、州議會議員、州務卿、州主計長、州財務長、州總檢察長、州保險局局長、州平等委員會成員、州公共教育總監、高院法官、地方政府官員以及地方提案。

選民應該仔細查看說明,並在提交選票之前,在回郵信封上簽名並填寫日期。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论