富樂屯女孩疑因芬太尼過量身亡

【2022年10月13日訊】(記者聞慧編譯報導)富樂屯(Fullerton)一名17歲女孩的母親認為,女兒是芬太尼過量致死的最新受害者。

不過,富樂屯警方尚未確認特里尼蒂‧科爾內霍(Trinity Cornejo)的死亡與芬太尼有關。

Lion’s Field球場是科爾內霍成為全明星(All-star)的地方。她母親克麗莎‧科爾內霍(Chrisa Cornejo)談到該球場時說:「這是她成長過程中常去的地方。每次她參加比賽時,都會獲得一枚徽章。她是一名壘球運動員。這裡對她來說非常重要。她期待著開車,期待著畢業。」

特里尼蒂的母親告訴KTLA,9月30日,她的女兒和朋友出去玩了一夜後回家睡覺。後來,她的姑姑發現這名青少年躺在床上,沒有反應。

17歲的她被緊急送往醫院,一天半後死亡。據她母親說,醫生認為是芬太尼致死。富樂屯警察局仍在調查此案,克麗莎希望警方儘快將摻賣毒品的人從街頭帶走。

家屬們發起了一項GoFundMe活動,以幫助支付女孩的醫療費和喪葬費。由於女孩的雙親目前都沒有工作,也已經設立了另個GoFundMe活動,幫助家庭支付每月開支。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论