聖荷西24小時內發生4起 涉及行人車輛碰撞事故

【2022年10月15日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)警方表示,週五(10月14日)上午,聖荷西一名行人被一輛汽車撞倒,這是該市在不到24小時內發生的第四起涉及行人或騎自行車者的車輛碰撞事故。

碰撞發生在上午9:30左右,地點是位於Automation Parkway的好市多(Costco)停車場。一位女性行人受了重傷,但後來病情穩定,據說沒有生命危險。警方說,司機仍在現場,並與當局合作。

在這次碰撞之前,週四在該市發生了三起涉及行人或自行車的碰撞事故。

聖荷西警方發言人Stacie Shih說:「道路安全是一項共同的責任。無論你是行人、司機還是騎自行車的人,請注意你周圍的環境。遵守道路規則,特別是當我們接近冬季,天色提前變暗時。」

警方說,週四晚上7點30分左右,一名行人在Lundy和Sajak 大道附近被撞死。

警方援引初步調查結果說,這名司機在Lundy大道上向南行駛時,撞上了一名在有標誌的人行橫道外步行過馬路的老年婦女。

警方說,這名婦女受了重傷,被宣布當場死亡。司機留在現場並與警方合作。據信司機沒有吸毒或過量飲酒。

據警方稱,這是今年聖荷西的第28起行人死亡事件。去年這個時候,有19起行人死亡事件。截止目前,聖荷西今年發生了54起交通事故。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论