中共二十大召開日 洛城民眾聲援四通橋勇士

【2022年10月17日訊】(記者韓冰洛杉磯報導)中共二十大召開之際,洛杉磯數十名民眾於週日(10月16日)下午聚集在洛杉磯中領館前,聲援北京四通橋勇士彭載舟(本名彭立發),呼籲全民覺醒、打倒中共。

2022年10月16日下午,洛杉磯數十名民眾在洛杉磯中領館前打出「天滅中共 自由必勝」的標語,聲援北京四通橋勇士彭載舟。(韓冰/大紀元)
洛杉磯民眾劉英認為,天滅中共已成必然。(韓冰/大紀元)

「釋放英雄彭立發」「言論自由無罪,舉橫幅無罪」「滅共除匪,人人有責」,在警察的注視下,民眾喊出心聲。

參加活動的民眾劉英說:「彭載舟先生是真正的勇士。他被稱為『孤膽英雄』,但他並不孤單,我們在海外一起聲援他。」

她說:「我覺得國內的老百姓民怨已經很重了,當發出這種聲音的人越來越多的時候,各地就會揭竿而起。」

10月13日,北京發生了震驚海內外的「四通橋事件」,抗議人士彭載舟在海淀區三環路北段的四通橋上,掛起了兩條大型抗議橫幅。

其中一條橫幅寫著「不要核酸要吃飯,不要封鎖要自由,不要謊言要尊嚴,不要文革要改革,不要領袖要選票,不做奴才做公民」;另一條寫著「罷工、罷課、罷免獨裁國賊習近平」。

人權組織「改變中國」(China Changes)的一份報告指出,彭載舟裝扮成建築工人將橫幅掛在了四通橋上。橫幅一出,中共如臨大敵。

聲援活動召集人之一的界立建表示,彭載舟的橫幅打出了全中國受迫害百姓的心聲。

「彭義士用生命向暴政發出最大反抗,他在為億萬被壓迫國人發聲,打響了當代武昌起義的第一槍。」他說,「蘇維埃馬列子孫中共已侵略中國一個多世紀,給這片土地和世界帶來無窮災難,製造恐怖和殺戮。我們呼籲大家用各種方式,抗議中共所有罪行。」

自13日後,社交媒體上聲援彭載舟的呼聲此起彼伏,世界很多國家的民眾也開始舉辦活動,要求中共釋放彭載舟。例如,悉尼民運人士於當地時間16日下午,在悉尼中領館、悉尼歌劇院等四個地標地點舉行聲援勇士快閃行動。

中共極度恐慌 說明政權不堪一擊

聲援活動當天,洛杉磯民眾還原了彭載舟打出的兩條標語內容,藉此表達對他的支持。

「四通橋事件」後,中共一天之內封殺幾十萬個帳號,並且在各大立交橋緊急部署了「看橋員」,以避免類似事件再次發生。除此之外,在一些城市,民眾購買被中共視為「作案工具」的布匹和油漆,也需要實施登記。

「這正說明了中共非常膽怯,它如此『玻璃心』,證明它真的沒有自信,因為它的政權是不合法的。」劉英認為,中共內部已經很脆弱了,只要輕輕一推,可能就會轟然倒塌,走入滅亡。

做力所能及之事 推動中共解體

除聲援活動外,洛杉磯民眾還在唐人街、大學和市中心車站等繁華地帶張貼「四通橋事件」海報。世界各地包括中國大陸的繁華街道,也都出現了類似的海報。

「所有人都在做著力所能及之事,實際上也在推動中共的解體。」界立建說,「四通橋事件」已引發連鎖效應,更多人覺醒後挺身抗暴,過程中或許方法不同,但最終殊途同歸,都是為了打倒中共。

他說,打條幅在自由社會是常見的一種政治表達方式,但是在獨裁體制下往往要冒著付出生命代價的風險,這也說明中共宣傳的所謂法治,都是謊言。

「彭立發不是一個孤勇者,還會有更多的義士出現。」界立建認為,越多人傳播真相,四通橋勇士就越安全;越多人覺醒,中共也就越恐慌。當被中共洗腦的民眾都認清了中共是一個邪教暴政,就是全民起義抗暴的時候。

「全球各地聲援彭載舟事件都可以看出,中共不代表中國人,它只代表殺戮和邪惡。」界立建呼籲,唯有打倒中共,人們才能安生。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论