萊昂內爾.梅西在舊金山成立控股公司

【2022年10月22日訊】(記者薛明珠編譯報導)眾所周知,萊昂內爾.梅西(Lionel Messi),是有史以來最好的足球運動員之一。

現在,他想將他足球運動的成功,帶入科技投資領域。

現年35歲的阿根廷超級巨星——梅西,正在推出一家控股公司Play Time,總部位於舊金山。

它將成為梅西投資全球體育、媒體和技術的主要載體。該公司表示,梅西將研究球隊以及「足球技術」。

Play Time網站稱,它已經投資了一家名為Matchday.com的初創公司。這家初創公司是一個遊戲工作室,目前仍處於隱身狀態。

這個工作室,正在「打造一個互動空間,讓粉絲與世界上最偉大的球員交往」。

今年11月,在國際足聯(International Federation of Association Football)世界杯之前,Play Time將推出這家初創公司。

此外,Play Time還對Momento競技俱樂部,進行了第一筆種子期投資。Momento競技俱樂部是一個拍賣網站,專門拍賣球員比賽時穿過的球衫。

梅西說:「我很高興Play Time能根植硅谷,我很高興Play Time,能與世界各地有冒險精神的企業家合作。」

拉茲米格.霍瓦吉米安(Razmig Hovaghimian),將擔任Play Time的聯合創始人兼首席執行官。

霍瓦吉米安曾管理過Hoodline,這是一個灣區本地新聞平臺,它將機器學習與實地報導結合在一起。

此外,霍瓦吉米安還是視頻流媒體網站Viki的聯合創始人。2013年,該網站被樂天集團(Rakuten),以大約2億美元的價格收購。

霍瓦吉米安作為董事會觀察員,加入了樂天公司董事會,並被任命為該公司的第一位常駐企業家。

霍瓦吉米安將與邁克爾.馬爾克斯(Michael Marquez)和莫拉多(Morado)基金會,共同領導Play Time。

馬爾克斯是商業銀行的代碼顧問。莫拉多基金會是一家專注於早期投資的哥倫比亞種子基金會。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论