LAX氣體洩漏致1人危殆 8號航站樓曾疏散

【2022年11月01日訊】(記者聞慧編譯報導)週一(10月31日),洛杉磯國際機場(LAX)距離8號航站樓約200英尺的電力設施室的滅火系統釋出二氧化碳,導致四名工作人員出現病況。這促使航站樓緊急疏散乘客,並影響了一些進港航班。

洛杉磯消防局的官員表示,氣體洩漏報告時間是早上7點左右,發生在離8號航站樓行李區約200英尺處的一個配電室。事件發生時,四名獨立承包商正在那裡工作,其中三人設法逃脫,但第四人昏倒。據描述是36歲的受害男子,目前仍在醫院接受治療,情況危急。該航站樓旅客被疏散至7號航站樓接受檢查。

據FOXLA報導,上午10點左右官員們說8號航站樓已一切就緒,重新向旅客開放;稍早針對擬降落LAX的航班下達的禁令,也在此後解除。

官員們說,旅客沒有受到二氧化碳洩漏的影響。

聯合航空公司(United Airlines)的官員說,他們正在向受影響的旅客提供新的登機口和出發信息。

建議所有旅客聯繫具體的航空公司,以獲取最新的航班信息。

8號航站樓是唯一受到這種危險品影響的設施。洛杉磯國際機場表示,所有其它航班和航站樓都正常運營。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论