2人在柯汶納市萬聖節派對槍擊案中喪生

【2022年11月01日訊】(記者聞慧編譯報導)週日(10月30日)上午,在柯汶納(Covina)附近一個非建制地區的家庭聚會上發生槍擊事件,造成兩名男子死亡,另有兩名男子送醫,情況不明。

據FOXLA報導,洛縣警長信息局表示,凌晨12點30分左右,他們接到一位槍擊受害者的電話,稱一名男子在現場死亡。隨後警員被派往東貝爾布魯克街(East Bellbrook Street)17000號街區。

醫護人員將另外三名男子送往醫院,其中一人後來被宣布死亡。另外兩名槍擊受害者的情況尚不清楚。

凶殺案調查人員說,在當時家庭派對上,一名參加者掏出手槍開了幾槍,然後逃離現場。據現場消息人士透露,警員在住宅前的街道上發現了多個彈殼。

警署凶殺局敦促任何了解槍擊事件的人致電323-890-5500或滅罪熱線800-222-8477。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论