英UFO專家談奇聞:靈媒臉部變已故外星人

【2022年11月01日訊】(記者陳俊村報導)英國蘇格蘭一名不明飛行物(UFO)調查員表示,他曾經接觸一名可以與死者溝通的靈媒。該名靈媒可以讓亡者「投射」到他的臉上,亦即讓自己的臉變成亡者的臉。這些亡者包括地球上的名人、外星人或來自其它世界或空間的生命。

據《蘇格蘭每日快報》(Scottish Daily Express)10月28日報導,哈勒代(Ron Halliday)是蘇格蘭一名超自然現象調查員,他終其一生都在研究UFO、外星人和其它奇特現象。他曾對住在愛丁堡(Edinburgh)的靈媒陶德(Ray Tod)感到驚奇。

哈勒代在其著作《外星人靈魂?》(Alien Spirits?)一書中披露了他在上個世紀90年代與陶德相遇並合作的奇特經歷,而這些經歷構成了這本書的主要內容。

他說,他於1995年在蘇格蘭一處UFO熱點調查天空中奇怪的光。當時陶德打電話問他說:「你想看外星人嗎?」陶德還聲稱他能藉由一種名叫「變形」(transfiguration)的程序讓自己的臉變成亡者的臉。

UFO示意圖。(Shutterstock)

哈勒代先前研究過「變形」,所以當下表明意願。他們相約在陶德家的客廳,由陶德為哈勒代展示這種超能力。

哈勒代說,在多次的展示中,陶德的五官特徵看起來像是會溶解,然後重新組合為明顯不同的臉,諸如:北歐的維京人、古埃及人、不同歷史時期的名人,其中包括英國前首相邱吉爾(Winston Churchill)。

最奇特的是,陶德還展現出外星人的臉,其中一個是獅子和小狗的混種,但沒有毛髮。它呈現灰色和腫脹的樣貌。

另一個外星人有小頭和大眼睛,還有一個很像大猩猩。那個大猩猩看起來很友善,彷彿它很高興看到哈勒代他們,而且對他們正在做什麼感到好奇。

隨著時間的推移,陶德展示「變形」的次數越來越多。哈勒代經常感覺他進入了其它空間或更遠的太空,而且目睹了布滿金字塔的奇怪遠景。哈勒代也開始從陶德的臉部看到一個他認為是宙斯(Zeus,希臘神話中的天神)的生命。

宙斯的雕像。(Pixabay)

哈勒代告訴《蘇格蘭每日快報》說:「我從未見過這種事情,我覺得它非常驚人。這真的為我開啟了嶄新的世界,讓我質疑我對宇宙和超自然現象所知道的一切。」

他說:「外星人的靈魂真的讓我震驚,已故外星人的靈魂或來自其它空間的生命。」

當被問到為什麼時隔二十多年才決定公開此事時,哈勒代回答說:「我認為它的意義重大,人們應該有機會閱讀我所經歷過的事情。」

他說,如果有人抱持懷疑的態度,這是可以理解的,但他只是把他的見聞記錄下來,人們可以自己決定要不要相信。

他補充說,陶德一開始非常和藹可親,但後來變得有點不太一樣。他認為這是因為過多的「變形」對陶德造成了負擔。

他說,從1995年到1997年,他記錄了陶德每一次的「變形」,但因為這樣的體驗越來越令人不安,而且陶德的行為越來越難以捉摸,所以他最終不再與陶德聯繫。而陶德在幾年後就過世了。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论