川普在參選演講中讚加州候選人 為國會增席

【2022年11月17日訊】(記者聞慧、李梅綜合報導)週二(11月15日),前總統唐納德‧川普(Donald Trump)在宣布參選總統時,稱讚凱文‧基利(Kevin Kiley)是一位「了不起的人」。

據《沙加緬度蜜蜂報》報導,在仍未結束的加州第三選區國會席位的競選中,共和黨人基利領先於民主黨人克米特‧瓊斯(Kermit Jones)。

在57%的投票中,來自普萊瑟縣羅克林市(Rocklin)的現任州議員基利以約53%的票數領先。美聯社尚未宣布比賽的獲勝者。如果基利獲勝,共和黨將獲得218個眾議院(多數)席位。

川普對聚集在他的海湖莊園(Mar-a-Lago)的人群發表講話時說:「就在不久前,共和黨重新奪回了眾議院的控制權。」

「當選議員凱文‧基利是一位獲得川普背書的候選人,他是一位充滿熱情、了不起的人。」

川普在今年5月支持基利參選該席位,這對這位37歲的候選人來說是一個巨大的推動。

川普不認識基利,但對他作為參選人組織競選的方式以及其籌款活動感到滿意。這有助於基利在初選中戰勝沙加緬度縣警長斯科特‧瓊斯(Scott Jones)。

基利9日已發布短文表示:「我很快還會說更多話,但此刻,我只想說聲謝謝!……並對未來的戰鬥感到興奮。」

在其競選網頁上,基利說:「我們的憲法和有限政府以及個人自由正受到自稱為進步人士的攻擊,他們推動大規模增稅和激進政策。我正努力扭轉這個趨勢,恢復我們的自由。」他認為2022年決定性的問題是,繼續加州災難性的道路抑或回歸建國原則,「這兩股力量即將相遇:一個使加州和美國嚴重的失控,另一個是決心糾正航向的公民運動。」

基利自2016年12月起擔任加州第6區眾議員,他擁有哈佛大學學士學位、耶魯大學法學學位和洛約拉瑪麗蒙特大學(Loyola Marymount)中等教育碩士學位,曾擔任麥喬治法學院(McGeorge School of Law)的兼職教授。

在立法機構的五年中,基利撰寫了關於言論自由、人工智能、隱私、刑事司法改革和保護性侵犯受害者的開創性新法律,並引入了近年來最重要的「學校選擇」立法。他因促進經濟自由的工作,在2020年被獨立工人協會評為全國年度立法者。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论