舊金山被盜Muni巴士 在米慎區撞上多輛車

【2022年11月28日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)上週五(11月25日)晚上,一名男子在米慎區(Mission District)劫持了一輛Muni巴士,在被警方抓獲之前撞到了幾輛車。

據SF Gate報導,舊金山警察局說,嫌疑人於晚上7點53分左右,在Cortland大道和Mission街,劫持了這輛巴士。

據稱,該男子為了偷竊巴士,襲擊了巴士司機,然後將巴士開到19街和Guerrero街,大約1.5英里,在這個過程中撞上了多輛車。警方說,巴士上沒有乘客。

警察隨後趕到現場,將該男子拘留,並為公交車司機和另一名司機叫了一輛救護車,兩人都受了「沒有生命危險」的傷。

警方消息人士後來向《舊金山紀事報》透露,嫌犯是34歲的里基‧丹西(Rickey Dancy)。

監獄記錄顯示,他因被指控劫持汽車、故意無視警官,和在藥物影響下駕車造成傷害而被捕。

KRON4獲得的事件視頻顯示,被盜巴士在右轉時,撞上一輛汽車。

隨後,可看到舊金山警察局的警官在逮捕現場。據KRON4報導,大約有十輛車被這輛被盜巴士撞上。

根據舊金山市交通局的數據,與Muni有關的犯罪率,自2013年達到頂峰後,一直在穩步下降,但在2020年和2022年之間,有上升的趨勢。

任何有關於該事件的信息,請與舊金山警察局聯繫,電話:415-575-4444,或發短信到TIP411提供線索,短信以舊金山警察局(SFPD)開頭。◇

相關文章
評論

发表评论