舊金山假期活動早知道

【2022年11月28日訊】(大紀元訊)隨著聖誕節、光明節等假日到來,舊金山每年都舉辦傳統的假日慶祝,包括燈盞活動、社區街景等,為佳節增添了歡樂的節日氣氛。

渡輪大廈(Ferry Building)將在未來三週的週日,舉辦免費的工藝品活動,包括雪花手工藝品(snowflake crafts)(12月4日),裝飾大廳工藝品(Deck the Halls ornament crafts)(12月11日),以及諸如熱巧克力裝飾品、香草袋和個性化馬克杯等特色工藝品(12月18日)。

舊金山公共圖書館將於12月26日下午2點至4點,舉辦寬扎節(Kwanzaa)遊戲日,將通過點燃蠟燭來紀念祖先,並舉辦家庭遊戲活動且提供茶點。

一年一度的酒吧串燒活動(SantaCon SF bar crawl),將於12月10日在聯合廣場(Union Square)舉行,活動是免費的,只需要打扮成像聖誕老人,參與者可以從一個酒吧到另一個酒吧,如果打算喝酒,就得付錢。

位於聯合廣場的梅西百貨假日櫥窗活動(Macy’s holiday windows),已經開啟,將一直持續到明年1月1日。

梅西百貨與舊金山防止虐待動物協會(SPCA)合作,一起提供可領養的小狗和小貓。可愛寵物的展示時間為每週四至週日,中午到下午5點,平安夜和聖誕節除外。

第五屆光明節(Hanukkah)派對,將於12月8日下午3點到6點,在吉拉德利廣場(Ghirardelli Square)舉行。

該活動由舊金山猶太社區中心(Jewish Community Center)主辦,以陀螺和節日工藝品為特色,並伴有燭光和歌曲演唱。

第十屆照亮舊金山燈光節(Illuminate SF Festival of Light),將在數十個展區,配備62個燈光裝置,打造夢幻般的燈光藝術之旅。具體地點請訪問illuminatesf.com。◇

相關文章
評論

发表评论