江澤民死 劉因全:中共氣數將盡

【2022年12月02日訊】(記者姜琳達洛杉磯報導)11月30日,中共前黨魁江澤民在上海死亡。消息一出,引發民間一片歡呼。前山東濰坊學院歷史系教授、旅居美國的知名民運人士劉因全表示,江澤民所犯下的滔天惡行,也代表著共產黨的罪惡,「隨著這麼一個壞人的死亡,我相信共產黨的死期也越來越近了」。

劉因全坦言,最初聽聞江死訊時,自己與廣大網友的反應是一樣的,「終於死了」。

他於11月30日接受大紀元專訪時表示,像江澤民這樣犯下喪心病狂罪行的獨夫民賊死不足惜,但中共在中國民怨沸騰的節骨眼上拋出其死訊,實際是想利用其死訊轉移視線,「同時給他塗脂抹粉,營造所謂『黨內團結』的氣氛」。

劉因全分析,不論中共居心何在,有一種結果是無可避免的,即共產黨會加速滅亡。廣大民眾會通過認識江所犯下的罪惡,進一步認清中共的邪惡,「在批判江澤民的同時,也把共產黨的政治牌坊,進一步打爛」。

江澤民死後將發生什麼大事?

隨著江死訊的傳出,很多人紛紛預測中國即將發生大事。劉因全從兩個方面分析局勢。

第一,中共黨內的分歧和分裂會加劇。他說,中共黨內一直有諸多派系,江澤民在位時,還安排了很多壞人占據中共要職,「他死以後,各派的鬥爭會加劇」。

第二,中共與廣大民眾間的矛盾會加劇,民眾會利用這個機會對共產黨發起猛攻。

江澤民並非獨自作惡

很多人用「醜事幹盡,壞事做絕」八個字來總結江澤民的一生。據《江澤民其人》一書披露,江澤民出賣國土、腐敗治國、道德敗壞、好色、妻妾成群等等;他也因殘忍迫害法輪功學員犯下滔天罪行,在多國被起訴。

然而網上卻出現一些為江澤民塗脂抹粉的言論。劉因全希望,目前仍被一些不實且別有用心帶風向的輿論所迷惑的人,可以認清江澤民的邪惡,同時認清江澤民與中共之間的關係。

「江澤民犯下的罪行,不是他一個人的問題,他是共產黨的黨魁,是共產黨這個黨,為江澤民作惡提供了條件。」他說,江澤民的罪行主要分為三大方面。

迫害信仰團體

江澤民死訊一出,「法輪功」成為英文推特熱搜詞,因為他正是迫害法輪功的元凶。

劉因全說,以「真、善、忍」為原則的法輪功修煉者,不問政治、不反對共產黨,都是遵紀守法的純樸之人,這些都是有據可查的。然而江澤民因一己之私,不顧大眾、各級官員甚至政治局常委的反對,於1999年7月悍然發動對法輪功的迫害。

「在打擊法輪功和其他一些修煉團體時,所用手段也已跌破了人類的底線。」如江澤民下密令實施的活摘器官罪行就是其一,他說,「甚至把一些人打死以後,做成屍體的樣板。薄熙來搞了兩個廠,把受害者加工成屍體的樣板到世界上賣、展覽,這簡直畜生不如。」

喪權辱國的賣國賊

說起江澤民所犯下的第二宗大罪,劉因全認為,莫過於這個人明目張膽出賣國土,「他是中國最大的賣國賊之一」。

江澤民是投靠侵華日軍大漢奸江世俊的兒子,當初是踏著「六四」屠殺的血跡走上中共的最高權力之位。上位後,他曾簽署合約,將100多萬平方公里的寶貴領土拱手送給俄羅斯。

「他掌權的時候,蘇聯剛解體,本來對中國是很好的一個機會,完全可以與俄羅斯坐下來討論。結果他沒有提任何要求,直接簽訂條約,割讓領土。」劉因全說。

據統計,江澤民出賣的中國領土超過170萬平方公里,相當於40多個台灣。

腐敗治國 摧毀傳統道德

第三個方面,江澤民掌權期間,大搞腐敗和淫亂治國,徹底摧毀中國人的傳統道德底線。

劉因全認為,江澤民的腐敗與糜爛充斥在各個方面,「貪污腐敗、家族腐敗、性生活腐敗、用人腐敗等等。他用人,除了情婦之外,就是『上海幫』的人」。上行下效多年後,中共官員的腐敗之風全面失控。

「他對中華民族道德的毀滅,也是空前的。」他說,「中國古代,包括一些少數民族的統治者入主中原後,也是講尊重中華民族的傳統道德、尊孔、尊佛、尊道;到了江澤民這兒,一個最高領導人帶頭這樣搞,寡廉鮮恥,造成了中華民族道德的淪喪。」

劉因全說,再看看如今的中國大陸,中共用來裝門面的外交官都成了睜著眼睛撒謊、胡攪蠻纏、不講理的戰狼。鐵鍊女、活摘器官、學生失蹤、兒童遭綁架等悲劇層出不窮,實屬可悲。

支持「白紙運動」結束共產黨獨裁統治

如今大陸民眾開始覺醒,反對中共清零防疫政策的「白紙運動」愈演愈烈。

身為中國社會民主黨主席的劉因全說:「我們堅決支持國內的白紙革命運動。同時希望國內的白紙運動,從現在的爭自由、爭生存、反核酸檢查、反清零政策這樣樸素的要求,儘快上升到推翻共產黨、結束一黨專制這樣的訴求。」

他認為,中共是萬惡之源;如果中共繼續存在,即使現在解封,中共也可以隨時用另外的藉口或另一種疫情進行全民封控,「只有推翻共產黨、結束中共,中國人才能一勞永逸地擺脫極權暴政」。◇

相關文章
評論

发表评论