為何訴江?外企經理:為救善良 廣傳真相

【2022年12月09日訊】(記者于麗麗紐約報導)「如果法律上有個程序可以做這件事,那麼我們首先要做的就是『法辦江澤民』,讓它的罪行公諸於世,讓人在一個相對自由的環境下,在一個相對透明的機制下,選擇自己的未來。」孫紅麗說。

孫紅麗,出國前在一家外企營銷資訊公司擔任重點客戶經理。她曾因堅持信仰兩次遭到非法抓捕、被監禁迫害。2015年來到美國,她以真名實姓提交了針對迫害法輪功的元兇江澤民的訴狀。

2015年正值中國最高法院開啟「有案必立,有訴必理」——立案登記制度。大批中國大陸和海外法輪功學員自發地迅速行動起來,在國際範圍掀起一場訴江大潮。據有關報導,當時有二十多萬實名控告人收到兩高的訴狀簽收證明。

1999年7月,江澤民一意孤行,利用手中的權力,不惜動用整部國家機器,不經過任何司法程序,一手發動對法輪功學員的迫害,至今已達23年之久。

孫紅麗介紹,當年,江澤民宣稱「三個月消滅法輪功」,並下達了對法輪功學員實施「名譽上搞臭,經濟上截斷,肉體上消滅。」以及「打死白打死,打死算自殺」一系列殘忍政策,並以活摘法輪功學員器官牟利,從而犯下這個星球上從未有過的罪惡。

 

為什麼要起訴江澤民

「人有善良的一面,有些人被蒙蔽,或是自己的利益之心、不良的心理被利用而做了錯事,一旦了解了其中的利害關係,就會選擇不去作惡。」

孫紅麗認為「訴江」是人人都應該做的一件事。這不僅僅是因為她因堅持信仰被迫害,在經歷這場迫害的過程中,她發現身邊接觸的很多人都是善良的、是被中共的謊言宣傳所蒙蔽的,「他們是真正的受害者,發起迫害的首惡才是真正應該被懲治的元兇。」她說。

「每一個生命都很珍貴,要給每一個人這樣的機會,這就是為什麼要法辦江澤民,讓全民知道他的罪惡,了解這場迫害的真相,江所做的這個事情是錯的,理應受到法律制裁。」

「如果沒有一個大的環境,都是隨著迫害政策走,人以為他在執行政策,是上面給的指令,他去做了,找到一個冠冕堂皇的理由,殊不知這背後關乎到他的未來,關乎到他的生死存亡。」她說,「如果有一天,他知道了這本來是一件壞事、惡事的時候,他是否還會那樣做呢?」

「法輪功學員堅持不懈地把真相講給人們,就是想給人們一個機會,不論我們是在做訴江還是打電話,都是在給人了解真相的機會。」 她說,「我們就是讓那些能夠轉變的人變好,讓他們停止迫害,讓他們能站到正義的一方。」

「江澤民之死,沒能讓人們看到它在中國遭到法辦的那一天,是個遺憾。」她說,「但是,天網恢恢疏而不漏,將來真相大白的那一天,人們會看到它被懲辦的。」

「迫害還在繼續,它的整個迫害體制還在運作,江也只是這個邪惡政權的一個代表。」孫紅麗說道,「希望人們能早日認清中共的邪惡本質,在中共解體之前能夠脫離它,解除自己曾經發過的毒誓—『為共產主義奮鬥終生』,加入『三退(退黨、退團、退隊)』大潮,為自己選擇一個美好的未來。」

相關文章
評論

发表评论