舊金山海灣渡輪客戶滿意度達99%

【2022年12月14日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)根據舊金山灣區水上緊急交通管理局(Water Emergency Transportation Authority )上週四(12月8日)公布的數據,舊金山海灣渡輪(San Francisco Bay Ferry)享有99%的客戶滿意度。

舊金山海灣渡輪公司的新聞稿稱,這些數據是在2022年乘客調查中蒐集的,該調查於今年7月和8月進行。

99%的滿意度,使該渡輪在客戶滿意度方面位居全國前列。

根據新聞稿,由CDM Smith進行的調查,從963名渡輪乘客的 「有效統計樣本」中蒐集了重要信息,以確定在2021年為實現從大流行病中恢復,而實行票價削減和服務增加之後,乘客的人口統計和情緒變化。

99%的滿意率比渡輪之前的最佳滿意率,即2017年的88%有所提高。

42%的受訪乘客是新的渡輪乘客,在2020年之前,他們沒有使用過該服務。新聞稿稱,以負擔能力作為選擇渡輪的乘客數量,也從2017年的7%,上升到2022年的18%。

「很難做到比99%更好,我們要感謝我們的船長和船員的出色工作。」WETA執行董事謝默斯·墨菲(Seamus Murphy)說,「為了最大限度地提高乘客的回頭率,在過去一年中,我們優先考慮了乘客的體驗,很高興看到這些努力得到回報。我特別自豪的是,在大流行病恢復期間,對服務『非常滿意』的乘客數量翻了一番,從38%上升到76%。」

根據新聞稿,在過去的三個月裡,舊金山海灣渡輪的乘客量,達到了COVID-19大流行前的近80%。

目前,該渡輪提供了152個工作日的跨灣旅行和57個週末旅行。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论