加州大學爾灣分校發現一男一女死於謀殺式自殺

【2022年12月15日訊】(記者聞慧編譯報導)週二(12月13日),加州大學爾灣分校(UC Irvine)發現兩人死在校園內,據信這是一起謀殺式自殺事件。

據《洛杉磯時報》報導,爾灣市警察局發言人凱莉‧戴維斯(Karie Davies)中士說,(加州大學爾灣分校)校園警察在下午3點52分左右接到報案說 一名男子和一名女子躺在社會科學學院(School of Social Sciences)外的地上。

戴維斯說,校園警察打電話給爾灣市警察局後,他們接手了這個案件並進行調查。

她說,這兩個人的身份沒有被確認,據信他們有關係。該事件被視為一起謀殺式自殺案在調查。

戴維斯說,經過初步調查,偵探們了解到這名男子曾是加州大學爾灣分校的學生。截至週二晚上,還不知道這名女子是否與該大學有關聯。

加州大學爾灣分校校長霍華德‧吉爾曼(Howard Gillman)在一份聲明中說:「我非常悲痛地通知大家,今天下午有兩人在校園內死亡。我們不知道受害者是誰以及究竟發生了什麼,目前仍在收集這方面的信息,但執法部門已通知我們,我們的社區不存在危險。」

吉爾曼說,該大學已經為需要幫助的學生、教師和工作人員建立了資源。

校長鼓勵目擊者或知情者致電爾灣市警察局:(949)824-5223。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论