一年內 洛城警方逮捕逾120名跟家劫匪

【2022年12月17日訊】(記者聞慧編譯報導)洛市警局自2021年11月成立「跟家搶劫專案組」以來,已調查了320多起案件,逮捕了120多人。

2021年,跟家搶劫案件越來越多。一名或一夥罪犯會尾隨受害人從餐館或商店到他們家中,然後搶劫他們昂貴的手錶或珠寶。據洛市警局,這些搶劫案主要發生在好萊塢和威爾希爾(Wilshire)地區。

由於此類犯罪增長速度驚人,洛市警局成立了一個由16名偵探組成的專案組。據FOXLA報導,從2021年11月至2022年12月1日,專案組共偵破328起入室搶劫案,逮捕122人。

根據警方的一份聲明,洛杉磯縣地區檢察官辦公室對暴力持械搶劫犯罪加重了處罰。警方說,在一年內,他們發現跟家搶劫案減少了77%。

警察局在一份聲明中說:「去年11月,在跟家搶劫專案組成立之前,共有39起事件。而今年11月,只發生了9起,減少了77%。此外,在2021年最後一個季度,共有91起事件,今年同期發生33起,減少了64%。」

在12月份,只有一個報告的案件。

警察局提醒人們注意周圍情況,如有任何異常,請及時報告。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论