核桃市華人協會 歲末送暖市府及警局

【2022年12月19日訊】核桃市華人協會(CAAW)12月14前往慰勞核桃市市政府及警局員工,共慶年終假期,並感謝市政府對華人協會的支持以及對市民的服務。

核桃市華協於1989年成立迄今已有33年歷史,歷任會長與副會長都熱心服務社區,其中有多位任公職,當選核桃市市議員及巿長。

當日,核桃市華協成員們有的頭戴聖誕老公公帽、有的身穿中式旗袍,個個笑逐顏開,分享年終佳節喜氣氛圍。核桃市府經理及各部門代表以及兩位警員一起同樂,慶祝假日以及新年的來臨。核桃市華協赠送核桃市府所有工作人員每人一盒點心及一件小禮物,華裔市長伍立倫也參加活動。

核桃市政府與華協長久以來互相支持合作,協會會長楊達賢說:「中國新年慶祝活動以及核桃市舉辦的家庭嘉年華會等,市府都提供給我們很多的幫助。」而對任何影響居民環境及生活品質的提案與建設,華協也會給予市政府支持,或相互合作。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论