泰男下車如廁不知妻子沒上車 害她走20公里

【2022年12月29日訊】(記者陳俊村報導)泰國一名男子日前開車載著妻子返鄉休假,中途因為尿急而在路邊停車小便,但沒注意到妻子也下車小便,就直接把車開走,害得她在半夜走了20公里,才找到警察幫忙。該名男子在接到警方通知後,立刻趕去警察局接人,而他妻子也沒和他吵架或是罰他跪算盤。

據《紐約郵報》報導,這起烏龍事件發生在聖誕節、也就是12月25日凌晨3點。當時現年55歲的泰國男子布桐(Boontom Chaimon)開車載著49歲的妻子安奈(Amnuay Chaimoon)返回故鄉馬哈沙拉堪府(Maha Sarakham Province)。他們打算在那裡迎接新年的到來。

布桐在途中因為尿急而把車子停在路邊,接著走進樹林裡小便。安奈問他,為什麼不去加油站上廁所?但他沒有回應。於是,安奈也跟著下車,走進樹林裡小便。

布桐在小便後上車,但他沒有注意到安奈已經下車,直接把車開走。而安奈回來時才發現,布桐「連人帶車消失」。

安奈感覺很失落和無助,只好走20公里的路到甲民武里縣(Kabin Buri district)向當地警察局求助。當她走到那裡時,已經是凌晨5點。

然而,安奈不知道布桐的電話號碼,而她自己的手機留在車上的一個提袋裡。她多次打電話到自己的手機,但都沒有人接。

與此同時,警方試圖聯繫她的親戚。安奈擔心,萬一聯絡不到她先生或家人,她可能要變賣她的金項鏈才有足夠的錢回家。

直到當天早上8點,警方才聯絡到布桐,當時他已經開到160公里之外,但他還不知道妻子不在車上。他一直以為妻子坐在後座上睡覺。

他在接獲警方通知後,趕緊開車到甲民武里縣去接安奈。安奈說,他們並沒有因為這件事吵架。她還透露,他們結婚27年了,有一個26歲的兒子。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论