觀神韻了解中國傳統文化 首席執行官盛讚

【2022年12月28日訊】(記者周容美國聖荷西報導)「演出出類拔萃!」灣區建築公司Valley Home Builders Inc的首席執行官Mehdi Vatani先生,在觀看了神韻演出後讚歎道。「每個神韻舞蹈家的狀態都非常好,非常年輕,神采飛揚、身手敏捷、動作矯健。」

12月27日下午,Mehdi Vatani和他的家人一同觀看了神韻新紀元藝術團,在加州聖荷西表演藝術中心(Center for the Performing Arts)的第二場演出。

這是他第一次觀看神韻,「精采絕倫!」Vatani先生感歎道,「神韻舞蹈根植於中國五千年的傳統文化。」讓他體會到了,什麼是真正的中國傳統文化,「中國的傳統文化與現在的文化形成了鮮明的對比,這是完全不同的。」「我對中國文化瞭解不多,神韻演出是我了解中國傳統文化的好機會。」

「演出令人歎為觀止,神韻藝術家們的演出,真是如夢如幻。很高興有機會了解中國的傳統文化。」Vatani太太說,「我非常喜歡神韻舞蹈講述的故事,充滿神性,啟迪人心。」

對神韻這麼美好的演出,不能在中國上演,Vatani太太表示,「無論如何保護傳統都是很重要的。」

Vatani夫婦的座位靠近樂池,Vatani先生很喜歡中國傳統樂器——二胡,「太棒了!」,Vatani太太則對豎琴情有獨鍾,「不可思議!」

Vatani夫婦還對動態天幕表示驚歎,Vatani先生說,「我從未見過這樣的演出組合,非常獨特,」Vatani太太說,「他們(神韻舞蹈家們)瞬間從舞台上,飛進天幕中,神奇的不可思議。」

Vatani先生還表示,他們在鳳凰城看到了神韻的電視廣告,當時就想訂票,沒想到神韻演出太受歡迎了,沒能訂到票。所以,這一次在聖荷西,一看見有神韻演出,他們就立馬訂票了。他說,「這是我們的第一次機會」。

最後,Vatani先生表示要向朋友們極力推薦神韻,「他們都應該來看看神韻。」Vatani太太說,「充滿激情、振奮人心。」

推薦文章
評論

发表评论