醫生:神韻展現的傳統文化 令人大開眼界

【2023年01月01日訊】(記者于麗麗聖荷西報導)「舞蹈、動態天幕和音樂交相輝映,一切都是那麼光彩奪目!」醫生Raya Saab看完神韻後表示。

12月31日下午,在新年交接之際,Raya Saab和Hiam Saab及另一位醫生Tanja Gruber,三人一起觀看了神韻新紀元藝術團在聖荷西表演藝術中心的第五場演出。

「精采無比。」Tanja表示,「音樂悅耳動聽,舞蹈演員技藝高超,強勁有力,演出很棒。」

Raya接著說,「服裝令人驚艷,整個舞台色彩繽紛,生機盎然。」

「中國很大,有不同的民族和各自不同的文化,」Raya說,「演出展現多元豐富的文化,讓人大開眼界;演出中的呈現的中國文化、舞蹈來源以及他們呈現的表達方式,讓人感覺非常美好。」她說:「真想瞭解更多一些。」

Tanja也認同演出中展現的民族多元性,「這個國家不同的地區都有不同的舞蹈形式,這非常棒。」

但是,Tanja醫生感到悲哀的是,這樣美好的演出,「卻不能去中國上演,這是(中共的)一種恥辱」,「中國人民是會喜歡這個演出的。」

Raya想對神韻藝術家說,「你們做的事不同凡響,請堅持下去,我非常期待來年你們的到來。」

Tanja也說,「你們真的非常努力,而這種努力是值得的。演出如此壯觀非凡,你們太棒了!」

最後,Raya表示將會強力推薦給朋友,「絕對精采,美好的體驗。」Tanja說,「我會把她推薦給我所有的朋友。」

Hiam表示完全贊同兩位醫生所說,「這是一場美麗非凡的演出。」

推薦文章
評論

发表评论