U-Haul報告:更多人從加州、紐約搬至德州、佛州

【2023年01月07日訊】(記者李瑩瑩編譯報導)週二(1月3日)發布的一項研究結果顯示,人們正在從紐約州和加州,湧向稅率較低的地區,包括德州和佛州。

美國主要租車公司U-Haul發布的報告顯示,單程租車離開加州和紐約州的人數,比遷入的人數更多。

根據去年人們單程租車進入一個州與離開該州的數據,加州的排名最後。新澤西(New Jersey)排名第45位,紐約排名低至第46位,麻州(Massachusetts)排名第47位,密歇根州第48位,伊利諾伊州第49位。

U-Haul的報告稱,2022年,由於更多的人選擇離開西海岸、東北部和中西部的地區,加州、伊利諾伊州,以及紐約的租車設備需求仍然強勁。

人們都搬到哪裡去了?U-Haul報告說,德州連續第二年成為增長最快的州,並且自2016年以來第五次成為增長第一的州。

排名第二的佛州,已經連續7年成為增長最快的三個州之一。

根據進入這些州的U-Haul量、超過離開這些州的U-Haul量統計,南卡羅來納州(South Carolina)、北卡羅來納州(North Carolina)、弗吉尼亞州(Virginia)、田納西州(Tennessee)、亞利桑那州(Arizona)、喬治亞州(Georgia)、俄亥俄州(Ohio)和愛達荷州(Idaho),列於增長的前十名。

聯合貨運(United Van Lines)公司去年的數據也有相似結果,數據顯示,紐約-新澤西大都會地區遭受了最嚴重的離州現象。

智庫機構「帝國公共政策研究中心」(Empire Center for Public Policy)上個月報告稱,在截至2022年7月1日的12個月內,180,341人離開了紐約州。

報告顯示,離開紐約的U-Haul量,比進入紐約的U-Haul量多,比例分別爲50.3%和49.7%。

而進入佛州的U-Haul,比離開佛州的U-Haul多,比例分別爲50.7%和49.3%。◇

相關文章
評論

发表评论