觀神韻 牙醫體悟:善良終將會戰勝邪惡

【2023年01月07日訊】(記者周容美國舊金山報導)「演出非常有趣,非常生動活潑,有很棒的服飾。我非常喜歡神韻的音樂,非常棒,節目充滿樂趣。」牙醫Samita Sandhu觀賞完神韻後連連讚歎。

2023年1月6日晚,牙醫Samita Sandhu和母親觀看了神韻新紀元藝術團在舊金山歌劇院(War Memorial Opera House)的第二場演出。

Sandhu表示,她跟母親說,「妳聖誕節禮物選什麼都可以」,媽媽說,「我不想要珠寶或其它任何東西,我們就去看神韻。」期盼看神韻六年,牙醫母親當天終於如願以償,她說,「我完完全全沉醉其中。」

​​「舞蹈演員舞蹈技巧很神奇」,Sandhu說,「他們真的非常棒,我喜歡看他們的舞蹈動作和表現出來的優雅。」

「我最喜歡的是二胡獨奏的節目,那是最好的一個節目。」而且,她也非常喜歡最後一個節目,「那個節目真的很酷,很美好,我很喜歡。」她說,「那正是我要去的地方。」

Sandhu表示,喜歡演出中展現的神性,「真的非常美好,那種神性內涵,好像在所有演出的角色和整體信息中閃閃發光。」「每當看到對無神論的一些爭議,總覺得這樣的信息很好。」

她體悟,「要相信神的力量,善良終將會戰勝邪惡。」

對於神韻獨創的高科技動態天幕,她讚賞,「天幕真是太有創意了,我從沒見過這樣的舞台背景,所以很有趣。像是他們(舞蹈演員)跳進去,然後出現在天幕上,之後又飛走。」

Sandhu母親補充說,「最特別的是,所有一切都非常協調流暢。」「非常美好,非常高雅,上乘佳作。」

談到神韻致力於復興中國傳統文化,「真的非常棒,」Sandhu說,「我好像從小學後,對中國傳統文化就沒什麼了解,所以這次好像再次濺起心中的火花」,「認識到(文化中)優雅的一切。」

「我要告訴朋友,如果還沒看過神韻,一定要買票來看,絕對值得來看。」Sandhu說。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论