公司老闆三觀神韻:演出傳遞的信息非常重要

【2023年01月08日訊】(記者陳怡然美國舊金山報導)「演出令人難以置信、令人振奮、令人備受鼓舞。」1月7日下午,建築公司老闆Eddie Story和太太觀看神韻新紀元藝術團在舊金山歌劇院(War Memorial Opera House)的第三場演出後說。

Story說:「我覺得所有的舞蹈、編舞和舞蹈背後的內涵,以及他們(神韻藝術家)向公眾傳達的信息,都令人歎為觀止。」

神韻通過舞蹈講述故事。他說,「讓人們了解不同國家的真實情況,是非常好的。尤其是可以通過音樂和舞蹈的方式做到這一點,是非常棒的方式。人們更願意去觀看、去聆聽、去感受。 」

今年已是第三次觀看神韻的Story,驚歎於神韻每年都推出全新的節目。他表示,每每看演出,總是能感受到活力,「我認為演出所包含的一切:舞蹈、音樂、天幕、色彩與服飾,對我來說,一切都充滿活力。」

對於神韻傳遞的神性信息,他說,「我非常喜歡這些舞蹈故事。我喜歡這些故事的宗旨及其背後傳達的信息,都是非常重要的。」

他補充說:「我們對其他國家正在發生的很多事一無所知。我認為將這些事情公開,讓人們看到真相,至關重要。」

得知神韻的宗旨是致力於復興中國五千年的傳統文化後,Story說:「復興傳統,無論是對中國人,還是對文化本身而言,都是非常重要的。」

「其實對我們所有人,都是一樣的,回到生命之初,找尋生命的意義和目的,而不是迷失方向。」Story表示,自己一直在向朋友們推薦神韻。

推薦文章
評論

发表评论