銷售副總裁:喜歡神韻的藝術性和傳統文化

【2023年01月08日訊】(記者于麗麗美國舊金山報導)2023年1月7日晚,神韻新紀元藝術團在舊金山歌劇院(War Memorial Opera House)舉行在當地的第四場演出。舊金山灣區高科技公司雲集,當天很多公司的主管、數據分析師等和家人一起觀看了演出。

「這是一場視覺盛宴。服飾,編舞都美極了!」當地一家軟件公司銷售副總裁Justin Miller說,「我第一次看到這樣的演出。不僅是中國舞,還融合了很多藝術形式。」

神韻演出揭露中共迫害修煉人。Miller說,「這是我第一次了解到這場迫害,感到很難過。」

Miller對現場樂隊十分讚賞,「在演出之前我就去樂池看了看,很不錯。」

Miller表示會告訴朋友們神韻演出很精采,「是一次視覺享受,我很喜歡神韻展現的藝術性和傳統文化。」

分析師:神韻演出棒極了

2023年1月7日晚,金融服務科技公司高級數據科學分析師John Tieu觀看了神韻新紀元藝術團在舊金山歌劇院的第四場演出。(于麗麗/大紀元)

當地一家金融服務科技公司高級數據科學分析師John Tieu觀看了神韻演出,「感到精神振奮。」他讚歎道,「神韻風格新穎獨特,我還從來沒有看過這種類型的演出。」

取經路遇朱紫國的故事給Tieu留下深刻印象,「西遊記的故事我小時候就聽過,這個故事讓我感覺很親切。」

Tieu對舞蹈演員十分讚賞,「他們棒極了!舞蹈動作比我想像中的力度要大得多。」

神韻讓Tieu對現在的中國有了更多的了解,「神韻清楚的揭露了中共對信仰自由的迫害。原本對中國現狀一無所知的我,只聽說中國有各種審查制度,侵入到人們生活的方方面面。神韻揭示的是對信仰這一方面的迫害,我為要忍受這種痛苦的中國人民感到難過。」

「我會對朋友們說這是一場綜合了舞蹈、表演、特技的演出。」Tieu說:「 演出棒極了!」

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论