Bed Bath & Beyond將關閉南加6門店

【2023年01月13日訊】(記者Julianne Foster報導/聞慧編譯)連鎖家用品零售商Bed Bath & Beyond於1月10日宣布將關閉南加州的6家門店,它們分別位於瓦倫西亞(Valencia)、棕櫚谷(Palmdale)、伯班克(Burbank)、拉哈布拉(La Habra)、萊克伍德(Lakewood)和普安納公園(Buena Park)。

該公司沒有具體說明這些地點何時關閉。廣受歡迎的這家百貨店正計劃關閉全美708家門店中的150家,迄今為止已宣布關閉了126家。

據該公司,門店關閉的原因是「顧客數量減少,且庫存可用性水平降低」。關閉門店的消息最早於去年8月發布,當時公司高管說他們將裁員20%。

週二的一份後續新聞稿證實,該公司正在按計畫進行,並暗示他們未來可能會宣布破產。

Bed Bath & Beyond的首席執行官蘇‧戈夫(Sue Gove)在新聞稿中說,該公司已經確定客戶開始對哪些產品失去興趣,並迅速採取行動改變貨品種類;然而,他們未能實現目標。

她表示,關閉門店將使公司能以「精簡」方式來根據客戶需求分配資源,並確保店內供應充足。

戈夫在一份聲明中說:「我們希望客戶知道,我們在聆聽他們的聲音,並且每天都在努力滿足他們的需求。我們整個組織都專注於通過與客戶重新建立聯繫來實現價值最大化。」

在2022財年的第三季度,該公司宣布淨銷售額下降33%。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论