最佳重唱「動力火車」3月洛杉磯開唱

【2023年01月13日訊】(記者徐曼沅洛杉磯報導)憑藉連續劇「還珠格格」主題曲《當》紅遍大江南北的「動力火車」(Power Station)兩位台灣排灣族歌手,出道26年,累積經典歌曲無數。3月12日將於洛杉磯帕薩迪納大劇院(Pasadena Civic Auditorium)開唱,舉辦「動力火車──都是因為愛」世界巡迴演唱會,讓北美的華人樂迷,不用到台灣也能親身體驗震撼的感官音樂享受。

「動力火車」將於3月12日在洛杉磯帕薩迪納大劇院舉辦「都是因為愛世界巡迴演唱會」。圖為2022年「動力火車」演唱會,兩人坐上4米的高空野餐露台。(主辦方提供)

尤秋興與顏志琳組成的演唱團體「動力火車」,於1997年發行第一張音樂作品「無情的情書」即大獲好評,至今一共發行了15張音樂專輯。更憑藉「就是紅光輝全紀錄」專輯獲得2005年第十六屆台灣金曲獎流行音樂類最佳重唱組合獎。

尤秋興與顏志琳兩人從5歲就相識,從PUB表演駐唱到出唱片、站上國際舞台,一路上並非都那麼順遂。但因喜愛音樂,所以無論是順境、逆境,兩人依舊努力追求堅持「莫忘初衷」,因為他們對音樂的情感從不曾減少。

2022年,「動力火車」從台北小巨蛋正式展開「都是因為愛世界巡迴演唱會」,一首首經典歌曲讓全場歌迷跟著盡情大合唱。繼高雄、新加坡等城市巡演後,動力火車將於3月在洛杉磯開唱,兩人直呼興奮又期待;面對台北加場演出,又不禁感嘆:「場次加倍,難度加倍,緊張加倍」。

「動力火車」兩位除了歌手身分,還擔任實境節目主持人、拍攝國際中文版時尚雜誌封面,讓觀眾看到他們更多元的面向。「都是因為愛」演唱會台北、高雄場門票快速售罄,寫下有目共睹的好成績。

1月10日,「動力火車—都是因為愛」演唱會線上記者會時兩人表示非常期待與北美的歌迷見面。搭配專輯精神,演唱會除演出多首經典的搖滾歌曲,也會有多首展現鐵漢柔情的抒情歌;兩人透露無論是服裝、手燈、舞台等設備都會豪華升級。「動力火車」向歌迷們表達感謝:「我們來了唷,不管多少年都還是要謝謝歌迷朋友們,我們有機會表演,都是靠大家的支持才有這些機會的。」◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论