車主路怒被拍到 警方在搜尋

【2023年01月14日訊】(記者聞慧編譯報導)警方正在尋找與週二(1月10日)在格倫代爾(Glendale)發生的路怒事件有關的嫌疑人,該事件被攝像機拍下。

據洛杉磯CBS新聞台報導,手機錄像顯示,在當天上午8點30分左右,格倫代爾市約克大道(York Boulevard)匝道以北的2號州際公路南行車道上,一輛特斯拉在另一輛車前轉彎,然後司機突然從車上下來,手裡拿著一根看似金屬管的東西。

該男子開始敲打第二輛車的駕駛位車門和車窗,然後返回到特斯拉車內,並逃離現場。

這位不願透露姓名的受害者說,他還記錄下了嫌疑人試圖撞擊另一輛車的過程,還好,那輛車的司機幸運脫離險境。
受害者說,他希望通過拍下視頻獲取嫌疑人的車牌。受害者說:「那傢伙注意到我在用iPhone拍攝,所以他沒有再追趕我。」

這名男子仍對這次襲擊感到不安,他說,兩個月前,他才開上這輛卡車。

除了手機的錄像之外,加州公路巡警隊(California Highway Patrol)也在查看受害者的行車記錄儀錄像。

一位發言人說,已經有類似事件的報導,但尚未確認它們是否有關聯。

受害者說,即使這個事件很可怕,他也必須站出來,幫助追查襲擊者。
這位受害者也督促提醒其他司機保持警惕。他說,這有點可怕,但我相信如果你看到不對勁的東西,你必須站起來做正確的事。◇

推薦文章
評論

发表评论