加州交通局說 過去12天灣區有391起坑窪報告

【2023年01月14日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)潮濕多風的天氣,在灣區每個市縣的道路上,造成了嚴重的坑窪問題。

據ABC7新聞報導,超過兩打司機,撞上了聖荷西大道(San Jose Avenue)和米慎街(Mission Street)附近南行出口匝道上的同一個坑洞。

2022年1月份,灣區9個縣共接到坑窪報告308起。

在 2023 年的頭 12 天裡,加州交通局(Caltrans )表示,他們已經收到了 391 份關於坑洼的報告。天氣預報顯示,還會有更多的降雨。

交通局官員說,這些人可以向加州交通局提出索賠,以獲得損失賠償。

要提出 10,000 美元以下的索賠,可以到Caltrans 的網站https://csr.dot.ca.gov/提出索賠。也可以在週一至週五,上午8點至下午 5 點的工作時間,撥打Caltrans 奧克蘭辦公室電話: 510-286-4444。

如果索賠超過 10,000 美元,網站上有另一個部門的信息,即西沙加緬度的政府索賠計畫。該部門處理較大的索賠。

如果想請求 Caltrans 的維護服務而不提出索賠,可以通過Caltrans 服務請求(Caltrans Service Request) 網站https://dot.ca.gov/programs/maintenance,報告坑窪、熄燈、樹木倒塌,以及圍欄倒塌。也可以致電 510-286-4444 ,聯繫 Caltrans的奧克蘭辦公室。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论