洛市議員推動建立非武裝警力

【2023年01月19日訊】(記者聞慧編譯報導)週二(1月17日),三名市議會成員尋求加快建立非武裝應對辦公室(Office of Unarmed Response)。

據FOXLA報導,市議會曾在去年10月要求提交關於設立該辦公室的報告,旨在通過以服務為主導的方式,而不是武裝警察來應對非暴力行為。議員馬奎斯‧哈里斯-道森(Marqueece Harris-Dawson)和鮑勃‧布盧門菲爾德 (Bob Blumenfield)週二提出的這項動議,要求撥款100萬美元用於創建該辦公室和僱用工作人員。

由於最近發生的三名男子涉警死亡事件,女議員莫妮卡‧羅德里格斯(Monica Rodriguez)也在另一項動議中呼籲擴大洛市警局的心理評估部門(Mental Evaluation Unit)和家庭虐待應對小組(Domestic Abuse Response Team)。根據羅德里格斯的動議,心理評估部門僅負責三分之一的與心理健康相關的電話,並且由於人手不足,家庭虐待應對小組可能不會接聽所有相關電話。

羅德里格斯要求提供一份報告,說明每年精神健康和家庭暴力電話及事件數量,以及心理評估部門和家庭虐待應對小組回應此類電話的能力。

羅德里格斯在一份聲明中說:「我們在程序改革、問責制以及在適當情況下擴大非武裝應對方面的工作遠未結束。這仍然是最緊迫的公共安全問題之一,也是今年政策和預算審議的優先事項。」

非武裝應對辦公室最初是由時任市議員米奇‧奧法雷爾(Mitch O’Farrell)在去年10月提出的。奧法雷爾試圖在以前的議會計畫基礎上建立非武裝危機應對模式,希望在全市範圍內實施該模式。

預計該辦公室能確保全天候協調和部署非武裝應對專家,以回應非暴力服務呼叫,並與911調度員合作以消除服務高需求社區的障礙。該辦公室還希望納入洛市目前部署的各種相關模型和試點項目。布盧門菲爾德和哈里斯-道森的動議寫道,立即建立該辦公室至關重要,並指示在15天內報告進度以及洛市何時可為該辦公室僱用三名工作人員。◇

推薦文章
評論

发表评论