童話般旅行 公司老闆:觀神韻穿越到古代

【2023年01月21日訊】(記者于麗麗美國丹佛報導)「(觀神韻)是一次精神層面的旅行,絕對讓你感覺時光倒流,回到了過去。」觀眾Mo Aladayleh說。

Mo Aladayleh是科羅拉多州丹佛的一位公司老闆,擁有多家食品烘培店。2023年1月20日晚,他和家人一起觀賞了神韻國際藝術團在丹佛表演藝術中心埃莉考爾金斯歌劇院(The Ellie Caulkins Opera House at DPAC)的演出,他感到看神韻自己彷彿穿越到古代。

「我覺得(神韻)很美,非常漂亮。我喜歡所有的顏色。我愛(神韻的)音樂。」

Aladayleh說:「我喜歡這些天才演員的敬業程度。每個人的演出都非常精準。每個人都投入其中,協調得盡善盡美。」

他表示,能做到這一點實非易事。「真的令人難以置信」。

Aladayleh覺得,觀神韻「是一次精神層面的旅行,絕對讓你感覺時光倒流,回到了過去,看到遙遠美麗的土地,幾乎就像一個童話故事,就像一個穿越歷史的旅行。」

他說:「就是在幾個小時裡,穿越到了過去,而且非常美好。」

他認為,神韻演員都非常努力。他對神韻演員說:「美好的演出!非常感謝您們帶來的福音,讓我們能欣賞到如此美妙的演出。太感謝了!」

他想告訴所有人:「去看演出吧,去欣賞吧。」

推薦文章
評論

发表评论