聯盟董事:神韻呈現多元文化 舞蹈神妙

【2023年01月21日訊】(記者文遠美國波特蘭報導)「無論男舞蹈演員還是女舞蹈演員,運動能力和舞蹈技巧都出類拔萃。」福利聯盟執行董事Karen Irish-Borrego觀賞完神韻後讚道。

2023年1月20日晚間,神韻新紀元藝術團在波特蘭凱勒劇院(Keller Auditorium)開啟了第三場演出。Karen Irish-Borrego觀賞演出後說,「神韻舞蹈美不勝收、美麗絕倫,卓越超群。」

Irish-Borreto談到對神韻的感受,「我愛神韻,我愛神韻!」

神韻展現出中國五千年的傳統文化,Irish-Borreto表示,「神韻演出令人驚奇,我喜歡演出中呈現的多元文化,舞蹈神妙,聲樂動人,整台演出神奇壯觀。」

看到神韻舞蹈演員充滿活力,讓Irish-Borreto憶起了自己年輕的歲月,她讚歎道,「演出令人驚奇,真是令人驚奇不已。」

談到觀賞神韻演出的收穫,Irish-Borreto提到演出中反迫害的節目。她說,「在中國,如果你不同意中共,他們會抓捕良心犯,而且活摘他們的器官。這真是非常可悲,非常令人悲哀。」

她表示,「我認為所有人應該都可以做他們想做的事、擁有自己的信仰。我很喜歡神韻傳達的信息,她告訴人可以自由自在的生活,可以過著和睦的生活。」

最後,Irish-Borreto對神韻藝術家說,「太感謝你們了!」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论